Unas cuantas dudas de la ww y respuestas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Unas cuantas dudas de la ww y respuestas

Mensaje por Alea » 11 Ene 2006 12:35

A ver, chicas, que yo con esta llevo poco tiempo, y aunque me manejo bien en general, hay alimentos que no tengo idea de los valores nutricionales:
Lenguado ??
Bonito fresco ??
Patatas para hacer una tortilla??
Jam?n serrano??
Cecina??
Mejillones frescos (a la vinagreta por ejemplo)
Salchich?n?? y algo muuuuuy importante: ¿Y LA SIDRA????? tanto la achampanada c**o la natural???? es que eso "ye" mu importante!!
To esto se puede encontrar en esta página tan maja y con una calculadora a mano de las ww (o la excell claro)
http://www.kelloggs.es/tablasnutricionales/

nemesis118
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por nemesis118 » 11 Ene 2006 13:43

PUES YO TAMBIEN TENGO UNA DUDA EL ARROZ SE PESA ANTES O DE LA COCCION :nodigona:
GRACIASSS :beso:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 11 Ene 2006 14:19

el arroz en la tabla viene de dos maneras cocido y crudo
50 grs crudo: 3 puntos
120 grs cocido: 3 puntos

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 11 Ene 2006 15:20

solecin yo tengo esto en los flexi??por casualidad me he quedado desfasada y no me he enterao??
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Arroz

Arroz blanco crudo (todo tipo) 1 porci?n 30 g 1,5
Arroz blanco crudo cocción rápida 1 porci?n 30 g 2
Arroz blanco hervido 6 Cd 120 g 2,5
Arroz hinchado 4 Cd 20 g 1,5
Arroz integral crudo 1 porci?n 30 g 2
Arroz integral hervido 6 Cd 120 g 2,5

nemesis118
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por nemesis118 » 11 Ene 2006 17:23

GRACIAS CHICAS :wink:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 11 Ene 2006 17:40

no eden seguro que soy yo la que estoy desfasada, yo tengo la lista de siempre, seguro que la tuya es mas actual, aunque la diferencia tampoco es tanta y yo no voy a cambiar de lista que con esta me apaño muy bien y me ha ido genial. Asi que si alguna vez os pongo puntos por mi lista que no coinciden con los vuestros ya sabeis porque es

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 11 Ene 2006 17:55

Lenguado ?? 140 gr... 2
Bonito fresco ?? 140 gr.. 4
Patatas para hacer una tortilla?? uf dificil de calcular porque no se sabe el aceite q se chupa, puedes hacerlas al horno o microondas
Jam?n serrano?? el q yo compro marca revilla viene en lonchas 1 loncha 1 punto 2 lonchas 1.50, cada loncha 20 gr
Cecina?? 20 gr 1 p.
Mejillones frescos (a la vinagreta por ejemplo) ya hervidos 120 gr 2.50
Salchich?n?? dependera de la marca pero en la guia viene 35 gr 4 puntosy algo muuuuuy importante: ¿Y LA SIDRA????? 1 vaso 200 ml 1 p.tanto la achampanada c**o la natural???? es que eso "ye" mu importante!!

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 11 Ene 2006 22:18

vamos que una botella de sidra... 6 culines, seis puntos!!! en fin con lo rápido que se mea... debería ser un producto de dietútica, vamos un diur?tico total!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados