PUEDO ASEGURAROS QUE LAS TORTITAS SALEN BUENISIMAS.
LA HARINA INTEGRAL DE TRIGO PODEIS COMPRARLA EN CUALQUIER SUPERMERCADO, YO LA HE COMPRADO EN EROSKI, PERO LA HE VISTO EN MERCADONA TAMBIEN Y SUPONGO QUE EN CUALQUIER HIPER PODEIS COMPRARLAS.
RECETA:
MEZCLAIS LECHE, HARINA Y UNA PIZCA DE SAL CON LA BATIDORA. LA PASTA DEBE QUEDAR c**o UNA CREMA NO MUY ESPESA NI MUY CLARITA (SON c**o LAS TORTITAS CON NATA QUE COMEMOS EN LOS BARES)
UNA VEZ HECHA LA MEZCLA. SE UNTA UN POQUITO DE ACEITE EN LA BASE DE LA SARTEN Y SE HECHA HASTA QUE CUBRA EL FONDO. UNA CAPA FINA. SE DEJA QUE SE HAGA POR UN LADO Y LUEGO SE DA LA VUELTA PARA HACERSE POR EL OTRO (CUIDADO PORQUE SE DESHACE UN POCO SI NO ESTAN BIEN HECHO).
LUEGO LE PUEDES ECHAR MERMELADA MONTI Y A DESAYUNAR.
MI DUDA ES, SI ESTO PODR?A CENARLO .
ESTÉN BUEN?SIMAS. A MI ME ENCANTAN. M?S QUE LOS PANES ALEMANES, INTEGRALES.....
DESAYUNO MONTI?????:
-
- Subjefa/e de cocina
PUES GRACIAS, GUAPA, COPIADA QUEDA.....wiyani escribió:PUEDO ASEGURAROS QUE LAS TORTITAS SALEN BUENISIMAS.
LA HARINA INTEGRAL DE TRIGO PODEIS COMPRARLA EN CUALQUIER SUPERMERCADO, YO LA HE COMPRADO EN EROSKI, PERO LA HE VISTO EN MERCADONA TAMBIEN Y SUPONGO QUE EN CUALQUIER HIPER PODEIS COMPRARLAS.
RECETA:
MEZCLAIS LECHE, HARINA Y UNA PIZCA DE SAL CON LA BATIDORA. LA PASTA DEBE QUEDAR c**o UNA CREMA NO MUY ESPESA NI MUY CLARITA (SON c**o LAS TORTITAS CON NATA QUE COMEMOS EN LOS BARES)
UNA VEZ HECHA LA MEZCLA. SE UNTA UN POQUITO DE ACEITE EN LA BASE DE LA SARTEN Y SE HECHA HASTA QUE CUBRA EL FONDO. UNA CAPA FINA. SE DEJA QUE SE HAGA POR UN LADO Y LUEGO SE DA LA VUELTA PARA HACERSE POR EL OTRO (CUIDADO PORQUE SE DESHACE UN POCO SI NO ESTAN BIEN HECHO).
LUEGO LE PUEDES ECHAR MERMELADA MONTI Y A DESAYUNAR.
MI DUDA ES, SI ESTO PODR?A CENARLO .
ESTÉN BUEN?SIMAS. A MI ME ENCANTAN. M?S QUE LOS PANES ALEMANES, INTEGRALES.....

-
- Subjefa/e de cocina
almode escribió:NO J......., LOREH.......? MI GOZO EN UN POZO......??PERO SERAN GOCHAS, LAS GACHAS....?loreh escribió:los copos de avena tambiénlos tomo a menudo, están muy ricos, yo tambiénles echo un poquito de cacao puro, pero...
la avena tiene ig 40, pero cuando se cuece el ig sube a 60 , con lo cual procura no cocerla, yo lo que hag? es templar la leche y echarle los copos por encima![]()
![]()
![]()
![]()

pero sin cocer están muy ricas de todas formas, y para variar de vez en cuando y no aburrirte están muy bien.
Bueno y tenemos que probar estas tortitas... vas a ser un descubrimiento

-
- Cafetera/o
loreh escribió:almode escribió:NO J......., LOREH.......? MI GOZO EN UN POZO......??PERO SERAN GOCHAS, LAS GACHAS....?loreh escribió:los copos de avena tambiénlos tomo a menudo, están muy ricos, yo tambiénles echo un poquito de cacao puro, pero...
la avena tiene ig 40, pero cuando se cuece el ig sube a 60 , con lo cual procura no cocerla, yo lo que hag? es templar la leche y echarle los copos por encima![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mujer, yo aviso. No odies al mensajero al mensajero almode
![]()
![]()
pero sin cocer están muy ricas de todas formas, y para variar de vez en cuando y no aburrirte están muy bien.
Bueno y tenemos que probar estas tortitas... vas a ser un descubrimiento![]()
![]()
![]()
![]()
Joooooooooo, tan contenta que estaba yo con mis gachas

Gracias guapa por la aclaraci?n

Cocere la cascara de limón con la leche y la canela y añadire los copos sin cocer, no quedara tan rico... pero que le vamos a hacer, algo es....