Consulta levadura:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened
Consulta levadura

Mensaje por Biel » 17 Ene 2006 08:38

Hola,

yo no hago pasteles, pero ayer quería hacer unas tortilas de bacalao c**o las hacía mi abuela: bacalao, huevo, perejil y levadura para que se inflen, y va que era harina de arroz, así que nada. Hay alguna levadura que se pueda usar, o nada de nada???

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 17 Ene 2006 08:41

la del mercadona :up:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 17 Ene 2006 08:52

gracias, tengo k ir esta tarde. Lo mirar

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Ene 2006 08:59

:nodigona: Pero tu receta de tortillas lleva harina????????????

:beso: :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 17 Ene 2006 09:02

bueno... son una especie de buñuelos...

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Ene 2006 09:05

es que a lo mejor lo que necesitas es gasificante en vez de levadura fresca,

Si pones la receta más o menos , lo podemos saber.

:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 17 Ene 2006 09:06

carlosvalencia escribió:es que a lo mejor lo que necesitas es gasificante en vez de levadura fresca,

Si pones la receta más o menos , lo podemos saber.

:beso: :beso:
hombre yo he entendido que lo que usa es levadura quémica, vamos la de sobre....

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Ene 2006 09:13

:up: entonces si ellla tb lo entendio bien, esta O.K.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados