Hola,
yo no hago pasteles, pero ayer quería hacer unas tortilas de bacalao c**o las hacía mi abuela: bacalao, huevo, perejil y levadura para que se inflen, y va que era harina de arroz, así que nada. Hay alguna levadura que se pueda usar, o nada de nada???
Consulta levadura:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados