Echar un vistazo, creo que s? es Monti:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 24 Ene 2006 18:12

si es que esta chica está atenta a todo :o :o
pero que completa es!!!!
entonces sí c?mete todas las que te apetezcan :wink:

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 24 Ene 2006 18:19

PERDITA_DURANGO escribió:Pues lo siento chicas pero es de girasol, lo pregunte a uno de la fabrica, que por si no lo sabeis, las hacen aqui :dientes:
En Mallorca las llaman galletas de Inca que donde se hacen y las venden en bolsas de plástico mucho más grandes.
No se por qué en el resto de España no las hay en ese tipo de envase...

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 24 Ene 2006 19:00

Si me c**o todas las que me apetecen, igual cae 1/2 bolsa. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Muchas gracias chicas :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Ene 2006 09:31

pero son tiernos? o duros c**o tostad así????
es que yo creia q eran duritos, crujientes, pero al decir que los abris por la mitad... :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 25 Ene 2006 10:43

lunanera escribió:pero son tiernos? o duros c**o tostad así????
es que yo creia q eran duritos, crujientes, pero al decir que los abris por la mitad... :duda:
Son duros, pero parten bien por la mitad :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados