Cebolla caramelizada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Garnatxa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:20 Jun 2005 01:00
Cebolla caramelizada

Mensaje por Garnatxa » 26 Ene 2006 09:19

Hola a todos/as!!!!!

Para muchas de vosotras será nueva por aquí, pero la verdad es que cada día os leo, per? no tengo tiempo para escribir nada. :nodigona: :nodigona:

Para este sabado he comprado un trocito de foie y quiero hacerlo con cebolla caramelizada y membrillo. Mi pregunta es la siguiente: puedo suplir el azucar de la cebolla por algún edulcorante? Alguna lo ha probado? queda bien?

Gracias chicas i un besazo!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 Ene 2006 12:38

Creo que la puedes sustituir por fructosa, que además tiene la misma consistencia que el azúcar, pero ten en cuenta que necesitar?s menos cantidad de fructosa que de azúcar.
Yo todavía no he probado a caramelizar con ella, pero no tardaré en hacerlo.. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados