?NO HABR?A QUE A?ADIRLE ALGO DE LIQUIDO?
OTRA COSA.. SI QUIERO SUSTITUIR LA MANTEQUILLA POR ACEITE, CON LA MITAD SER?A SUFICIENTE?
BIZCOCHO DE ALMENDRA (Se puede desayunar, comer, merendar...)
INGREDIENTES
3 huevos
75 grs de almendra molida
200 grs de leche en polvo
150 grs de fructosa
1/2 cucharadita de hebras de azafr?n
100 grs de mantequilla sin sal
25 grs de almendras fileteadas
PREPARACIÓN
Mezclar la almendra molida, la leche en polvo, la fructosa y el azafr?n. Derretir la mantequilla y mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Añadir los huevos batidos.
Echar la pasta en un molde poco profundo y meter al horno precalentado a 160 ? durante 45 minutos (comprobar que está bien hecho pinchando con un cuchillo que debe de salir limpio. Si no saliera limpio, dejar unos minutos más).
Espolvorear el bizcocho con las almendras fileteadas y servir frío o caliente.