Eugenia: gracias por el aviso. Tienes razón, lleva harina de malta y no me había dado cuenta.

Es una pena, porque está buenísimo (de todos modos me libro, que yo no hago monti, jeje)
Almode: lo he hecho a mano, c**o ponen las instrucciones. No me ha quedado una masa muy consistente

, pero bueno, lo he amasado un poco c**o he podido, con una cuchara de madera

(con las manos se me quedaba todo pegado). Cuando me cans? de revolver y viendo que aquello no se consolidaba, le ech? un par de puñados de mezcla de frutos secos. c**o tenía aquella consistencia tan poco... digna de un pan

, lo metú en un molde de plum-cake, y lo dejé fermentar hasta que subi? al doble de volumen

(tard? dos horas, aprox), envuelto en papel transparente (para que no haga costra dura al fermentar). Después lo horne? sobre una hora o algo más, a 180º , aunque f?ate tú de mi horno. Ah... antes de hornearlo le puse por encima semillas de s?samo, para que quedara algo más bonito, que al cocer el pan sin vapor queda muy feo. Y en el horno puse una fuente con agua, para que no se secara mucho.
Bueno... el resultado final, contra todo pron?stico, ha sido bueno. Ya se sabe... la vida es una túmbola.
nines: lo siento, no tengo c?mara de fotos, la foto será en otra ocasión
