marsu.....ayuda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
marsu.....ayuda

Mensaje por CARMENVILA » 06 Feb 2006 17:27

me he leido el libro por encima..... :o :o con que se puede convinar las carnes y pescado con verduras o ensaladas

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 06 Feb 2006 21:14

carnes y pescado, con ensaladas y verduras y legumbres.
Nunca con arroz ni pasta.
Supongo que preguntas por la de monti no? :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: marsu.....ayuda

Mensaje por marsu » 07 Feb 2006 07:41

CARMENVILA escribió:me he leido el libro por encima..... :o :o con que se puede convinar las carnes y pescado con verduras o ensaladas
carnes +verdura o ensalada
pescado + verdura o ensalda
legumbres+verdura o ensalada
arroz + verdura o ensalada
fruta sola y dejando un par de horas entre otra comida no tomarla de postre.
Los iogures solo naturales
en las ensaladas le puedes añadir queso de burgos

tengo que aclarar algunas cositas con La Maestra Pilarcita, para que nos aclare el tema de los lacteos porque eso no lo domino mucho.Y excepto el iogurt de la tarde o el café con leche de la mañana no tomo mucho más... y yo que era de las de beber leche comiendo... pues lo noto

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados