Pasta brick o filo WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Pasta brick o filo WW

Mensaje por PERIQUITO » 06 Feb 2006 19:04

Hola chicas de la WW veo que llevais muy bien la dieta, yo he perdido un par de kilos y la verdad es que estoy muy contenta :lol:

Bueno esta noche quería hacer unos rollitos de primavera y tengo la pasta brick pero no encuntro por ningun lado cuantos puntos puede tener cada hoja :cry: Si alguien lo sabe que me diga algo que se lo agradecer? :)

Besos

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 06 Feb 2006 20:53

pasta brick 1 hoja de 15 gr 1 punto.
pasta brick 1 porci?n de 50 gr 3 puntos.
Espero que te sirva de ayuda :beso: :beso: :beso: :beso:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 06 Feb 2006 23:29

muchas gracias wapa.................me han salido buenisiiiiiiimas!!!!

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 07 Feb 2006 16:46

?de q pasta hablais?? eson placas de lasagna???
:beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 07 Feb 2006 16:54

ay_karmela escribió:?de q pasta hablais?? eson placas de lasagna???
:beso:
no, no es placa de lasaña es una pasta que venden en algunos super pero que es fresca no es seca está en la zona de refrigerados he estado buscando en google y no he visto ninguna foto clara para enseñartela :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 07 Feb 2006 17:03

Mucahs gracias de todos modos guapa, estará atenta por los refrigerados
:beso:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 08 Feb 2006 00:33

Hola, mira la pasta es esta, yo la compro en el Corte ingles y tb la he encontrado en un super chino. Los rollitos los rellene de gambas, atun fideos chinos y champis y quesito light buenisiiiiiiimos jejejeje

http://www.sofrabrick.com/images/Fbrickjr.gif

besosososos :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 08 Feb 2006 06:47

Muchas gracias, a ver si los veo por ahí.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados