POCHAS mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 13:26

Joe con su choricito y todo!! :babas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Feb 2006 13:54

nines escribió:No son alubias (fabes), no hay que echarlas a remojo, porque no son secas, son sólo pochas (quiere decir que se ha puesto la vaina amarilla y se desgranan y se hacen en 30 ? 40 minutejos), yo las compro desgranadas congeladas....
:duda: Vaya!, no te acostarás sin saber una cosa mas! :up:
Tienen una pinta estupeeeeenda!
:plas: :plas:

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 08 Feb 2006 19:16

almode escribió:Me encantan todas las legumbres y esas tienen una pinta que paquí. Son alubias blancas ? Aqui en Asturias llamamos a todo tipo de alubias, fabes.
Yo las suelo poner los fines de semana, porke si las pongo por semana mi marido no puede dar clase por los gases y se pone fatal....
:lol: :lol: :lol:

:beso:
Si les pones unos cominos machacados verás c**o evitas los gases, por si acaso pruebalo un sábado o un domingo :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados