M?NICA Y SU DIARIO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 06 Feb 2006 10:14

Monica escribió:La merluza al horno, así tal cual o con alguna salsa? Los champiñones con tomate, cómo?
Hija, perdona que te pregunte en plan interrogatorio pero es que yo no sé salir de lo habitual así que estoy abierta a aprender cosas nuevas; encima, no me gusta la verdura y creo que es porque no sé prepararla.
sorry :nodigona: lo acabo de ver

a la merluza le echo el zumo de un limón y un chorrito de aceite y así con un pel?nde sal tal cual al horno.
Y los champis los sofrío con un pelín de cebollita muy picada y un tomate partido en trocitos. Vamos, de estas cosas rápidas que se hacen "pa cenar"

:beso: :beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 06 Feb 2006 10:18

Gracias Loreh. Es que, de verdad, que me cuesta a mi mucho eso de "cosas rápidas que se hacen para cenar" porque nunca se me ocurre nada más que la tortilla francesa o la lata de atún. Me gusta leer los menos de las demás por eso. ¿Ves? Lo de la merluza ni se me había ocurrido y lo de los champiñones aun menos. Ayer tambiénprobé unos pimientos al piquillo rellenos de atún con salsa de tomate que estaban de muerte. Pues a eso me refiero, que tengo que aprender a ponerme las pilas en cuanto a las verduras. Gracias!

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 07 Feb 2006 10:01

Martes, 7 de febrero
Desayuno: All-Bran con leche desnatada
Almuerzo: lentejas. Filetes de lomo.
Cena: sandwich integral con filetitos de lomo. fresas y cerezas

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 10 Feb 2006 08:25

Jueves, 9 de febrero
Desayuno: tres tostadas de pan de soja con merme sin. zumo naranja
Media mañana: galletas de espelta sin huevo y sin levadura
Almuerzo: una tortilla francesa con atún y dos galletas espelta
Cena: un sanwich de pan de espelta (sin mezcla) con chopped pavo. zumo naranja natural

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 10 Feb 2006 08:31

Monica escribió: Cena: sandwich integral con filetitos de lomo. fresas y cerezas
:o niña pero tu que dieta haces???? :lol: :lol:

:beso: :beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 13 Feb 2006 12:31

Bueno, Loreh!!!

Pos va a ser que no soy buen ejemplo pa nadie!!!! :lol: :lol:

El sandwich que com? era de autúntico pan de espelta ¿no vale ese pan? De cualquier manera, valga o no, que nadie lea mis menos para seguirlos porque soy c**o Luda, una PECADORA SIN REDENCI?N!!!!!! :nodigona:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 13 Feb 2006 12:34

Monica escribió:Bueno, Loreh!!!

Pos va a ser que no soy buen ejemplo pa nadie!!!! :lol: :lol:

El sandwich que com? era de autúntico pan de espelta ¿no vale ese pan? De cualquier manera, valga o no, que nadie lea mis menos para seguirlos porque soy c**o Luda, una PECADORA SIN REDENCI?N!!!!!! :nodigona:
EL PAN VALER CLARO QUE VLE, LO QUE NO VALEN SON LOS FILETITOS DE LOMO :lol: :lol: :lol:

:beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 13 Feb 2006 12:36

Pero ¿no había leído yo en alguna parte que el pan de espelta val?a con todo? ?O me lo he inventado? :nodigona:

Anda, decidme que vale por favor...

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 13 Feb 2006 12:47

PUES CREO QUE LA HARINA DE ESPELTA TIENE UN IG MEDIO... CON LO CUAL NO PODR?A MEZCLARSE CON GRASAS..... :nodigona:

ESTOY BUSCANDO POR INTERNET SU IG PERO DE MOMENTO NO HE ENCONTRADO NADA....

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados