UNA DUDA.....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
subarbu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba
UNA DUDA.....

Mensaje por subarbu » 21 Feb 2006 11:11

POR FAVOR ALGUIEN PODRIA EXPLICARME EN QUE PORCENTAJE AUMENTAN LOS ALIMENTOS DE PESO AL SER COCINADOS:
P EJ PASTA, ARROZ, PESCADO, CARNE , ETC.

GRACIAS .

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 21 Feb 2006 15:58

Esta es la información q tenemos publicada arriba en el post fijo las WW:
50 gr (4 Cd) de arroz sin cocer equivale a 120 gr (6 Cd) de arroz cocido
50 gr de legumbres sin cocer equivalen a 120 gr de legumbres cocidas
30 gr de pasta alimentaria sin cocer equivale a 100 gr de pasta cocida.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados