Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 28 Feb 2006 16:28
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 28 Feb 2006 16:38
-
quetzal - Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por quetzal » 28 Feb 2006 17:53
-
angelique - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por angelique » 28 Feb 2006 18:25
¿Se tiene que dejar enfriar unos minutos antes de abrir el microondas! Yo lo hice anoche, sin levadura (sólo batú las claras y las yemas lo más que pude) y aún así me quedé esponjadito... Delicioso, delicioso

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 28 Feb 2006 23:09
-
Willow - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Willow » 01 Mar 2006 00:05
( confieso... es todo PHOTOSHOP

)
Ya te digo si se hincha
Para que te hagas una idea: yo lo puse en una ensaladera ( no tengo molde grande apto para micro) y pensá que eso se salia ( ya me veia limpiando el microondas enterito)
Despues se ha quedao eso mu canijo..no levanta apenas 2 dedos y medio...
Lo primero que dije al verlo : vaya birria de bizcocho!!!
pero luego de sabor esta pa morirte de gustoooooo
-
marijo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterranea
Mensaje
por marijo » 01 Mar 2006 18:23
A mi tambiénse ma ha quedado bajito y yo creia que era porque puse el recipiente demasiado grande, aunque despues de leer todo lo vuestro igual no lo deje reposar dentro del micro bastante tiempo, de todos modos dice mi costi..que esta riquisimo, yo aún no lo he probado, me da no se con lo poco que bajo y comerme eso.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado