Ayuda...bizcocho de chocolate al microndas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 04 Mar 2006 22:47

Eugenia escribió:
angelique escribió:
Eugenia escribió:Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?El mío quedé muy bien! :D ...Lo hice sin levadura, creo que la clave está en batir al máximo las claras, y tambiénlas yemas con la fructosa. Batirlos lo más que se pueda, y luego incorporar todo cuidadosamente. También es importante no abrir el microondas inmediatamente, sino dejar que el pan se enfríe 5-10 minutos, para que no se "desinfle" :wink:

Qued? delicioso, y la consistencia... ???nadie me creía que era bizcocho de microondas!!! 8)
No si el mio quedé buenisimo pero se hinch? y se deshinch? dentro del micro, yo batú las claras a punto de nieve y las yemas bien con la fructosa y lo dejé reposar en el micro.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Mmm... No lo sí :duda: Estoy pensando que tal vez, c**o el mío no llevaba levadura, no se hinch? tanto c**o el tuyo mientras se estaba cociendo, y por eso no notú que se deshinchara casi nada... :duda:

Tendr? que volver a hacerlo para tomarle una foto... :duda: (pretexto para volver a probarlo... mmm :dientes: )

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 04 Mar 2006 22:49

MANANA escribió:y he estado pensando yo en un relleno de mermelada sin o de queso batido con fresas. Qué opinais?
?Ha de quedar buenísimooo! ...Yo estoy pensando en cubrirlo con mermelada de naranja sin azúcar... :babas:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 05 Mar 2006 09:57

Mi costi pensá en que se podría usar para un browni. Le ponemos un poco de chocolate derretido.... y si conseguimos un helado apto, o si lo hacemos nosotr@s.... :babas: :babas: :babas: :babas:
Y si lo hacemos sin cacao, yo creo que nos puede servir c**o base para cualquier tarta :duda:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 06 Mar 2006 04:42

golosa escribió:Mi costi pensá en que se podría usar para un browni. Le ponemos un poco de chocolate derretido.... y si conseguimos un helado apto, o si lo hacemos nosotr@s.... :babas: :babas: :babas: :babas:
Y si lo hacemos sin cacao, yo creo que nos puede servir c**o base para cualquier tarta :duda:
Primero Willow tiene un "orgasmo culinario", y ahora nosotras no dejamos de fantasear con las 1000 variantes distintas en que podríamos disfrutarlo... :duda: ??¿No cabe duda que este postre ha despertado en nosotras los más bajos instintos!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados