Mmm... No lo síEugenia escribió:No si el mio quedé buenisimo pero se hinch? y se deshinch? dentro del micro, yo batú las claras a punto de nieve y las yemas bien con la fructosa y lo dejé reposar en el micro.angelique escribió:?El mío quedé muy bien!Eugenia escribió:Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...Lo hice sin levadura, creo que la clave está en batir al máximo las claras, y tambiénlas yemas con la fructosa. Batirlos lo más que se pueda, y luego incorporar todo cuidadosamente. También es importante no abrir el microondas inmediatamente, sino dejar que el pan se enfríe 5-10 minutos, para que no se "desinfle"
![]()
Qued? delicioso, y la consistencia... ???nadie me creía que era bizcocho de microondas!!!
![]()
![]()
![]()


Tendr? que volver a hacerlo para tomarle una foto...

