Este bizcocho ?es Monty permitido en el desayuno?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Este bizcocho ?es Monty permitido en el desayuno?

Mensaje por Didlina » 11 Mar 2006 15:58

Chicas he hecho una variante de la receta del bizcocho de yogurt para adaptarlo a Monty y poder probarlo mañana en el desayuno. A ver que opinan las expertas. (Dudo porque lleva aceite y huevos y de supone que no se pueden mezclar con glácidos de IG superior a 35)

Ingredientes:
1 yogurt 0%
1 medida de yogurt de aceite
2 medidas de yogurt de fuctosa
3 medidas de yogurt de harina de trigo integral
1 sobre de levadura de mercadona (apta)
1 rayadura de limón
3 huevos

Mezclar los huevos, con el aceite y la fructosa añadir la rayadura de limón y la harina bien mezclada con el royal (No la tamizo porque si no pierde fibra) Batir con la batidora electrica y poner en un molde encamisado (con muy poco aceite y harina integral). Precalentar el horno durante 10 minutos a 170 ? y meter el bizcocho 30 o 35 minutos.


Supongo que no lo puedo comer :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: . Si es así por favor dadme una receta apta ????Quiero bizcocho!!!

Gracias

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 11 Mar 2006 16:23

La harina integral con el .aceite no es Monty- permitida. Lo siento
Por otro lado creo que te has pasao con la fructosa, no? me parece :nodigona:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 11 Mar 2006 16:24

Pues no chiquilla, no :mal:

Efestiviwonder, por los huevos mezclados con harina.

Si te apetece bizcocho puedes tomar el gateau mallorquin de perdita, que yo lo hice el otro día y está de vicio :D

postlite29464-mallorquin.html

Tampoco es para desayunarlo todos los días, eh?? Pero de vez en cuando s?, incluso lo puedes merendar, y de verdad que está buenísimo

:beso:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Me lo imaginaba

Mensaje por Didlina » 11 Mar 2006 21:31

El lunes compraré almendras y probaré esa delicia.

Gracias chicas.

Besos

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 11 Mar 2006 21:38

Yo hice uno c**o ese pero sin huevos, 1 1/2 de royal y sólo una medida de fructosa, pues me dijeron que de huevos con harina integral nada, en cambio me dijeron que con el aceite de oliva se podía. :beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 12 Mar 2006 09:30

los montibollos de leche llevan aceite y harina???? ¿no se pueden tomará

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 12 Mar 2006 12:13

Sí, sí que se pueden tomar los bollos de leche. Bueno, no sé con este nuevo libro que ha publicado ahora, pero hasta ahora el aceite de oliva se podía tomar con todo. Yo, desde luego, lo seguir? tomando :D

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Preguntilla....

Mensaje por Didlina » 12 Mar 2006 13:37

?D?nde tenéis la receta de los monti bollos de leche? Qiuz? pueda hacerlos hoy.

Besos y gracias

:beso: :beso:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 12 Mar 2006 16:21

Hola. El bizcocho q propones es casi-montyaceptable, lo único, q tienes q retirar las yemas de los huevso (x aquello de las grasas saturadas) y hacerlo sólo con claras...yo le quitar?a algo de fructosa tb, x no abusar...pero x lo demás, perfecto, de hecho, yo lo hago igual muchos domingos...El aceite con la harina integral sí se puede, ...

Besos, 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados