pregunta monty-tonta:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Es que estaba pensando si los pescados en conserva: mejillones, sardinas y tal se pueden comer y cómo se pueden combinar. Gracias,
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
Si.
Es una comida de proteina-grasa(protido-lipid?tica, que dice en los libros), y por lo tanto sólo es combinable con proteinas, grasas y verduras de IG muy bajo, es decir, carne, pescado, brecol, ensalada, etc...
Nunca debes tomarla con pan ni con verduras de IG mayor de 35. Tienes una lista de los IG en los post-it del foro.
Es una comida de proteina-grasa(protido-lipid?tica, que dice en los libros), y por lo tanto sólo es combinable con proteinas, grasas y verduras de IG muy bajo, es decir, carne, pescado, brecol, ensalada, etc...
Nunca debes tomarla con pan ni con verduras de IG mayor de 35. Tienes una lista de los IG en los post-it del foro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados