Ayer hice pat? de at?n WW/Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Ayer hice pat? de at?n WW/Monty

Mensaje por ay_karmela » 15 Mar 2006 09:45

Pos eso chicas, q ayer hice un paté de atún q salió de vicio.
La receta la saquí del post de recetas de arriba q hay auntúnticas virgerías, ya le he echado el ojo a otro paté (de jamón esta vez).
Prometo fotos y puntos en cuanto llegue a casa.
Es montyapto, lo malo es encontrar un pan donde untarlo :nodigona: , pan de semillas de lino, de avena, o algo así
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 15 Mar 2006 13:54

Pos ya toy esperando la receta puntu?...me encantan los patés

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 15 Mar 2006 18:07

Pues aquí están las fotos, c**o ya sab?is no soy un hacha en la decoración de platos, pero de sabor buenísimooooo!!!!

Aquí en su tarrina:
Imagen


Aquí en rebanada:
Imagen

Receta de tobi, algo modificada:
2 huevos medianos del mercadona- 3
2 latas de atún sin el aceite- 5
3 quesitos light (porciones)- 1,5
10 cd de tomate fruco- 2,5
Total 12 puntos, un cuarto de la tarrina q sale da para las 10 tostadas q aparecen en la foto.

Instrucciones:
ponemos en un recipiente para la batidora las dos latas de atun, sin el aceite incluido, luego echamos el tomate frito, luego los dos huevos enteros,y por ultimo los tres quesitos.lo pasamos todo por la batidora y lo volcamos en un recipiente para microondas,donde lo introduciremos durante 10 minutos a maxima potencia.una vez listo lo metemos en el frigirifico para esperar a que cuaje,desmoldamos y servimos.

Yo con 10 minutos se me quemó un poco, mi micro es de 900 vatios, así q lo dejar?a solo 9.

En fin:
10 tostadas silueta integral + 1/4 de tarrina= 5,5 puntejos y quedas hartúsima.
:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 15 Mar 2006 18:17

:babas: :babas:
da igual, sin pan, lo comemos a cucharadas aunque sea :dientes:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 15 Mar 2006 18:19

pues hasta así está bueno, pero lo ideal seráa sobre pan, a mí el de lino es q no me gusted pero lo mismo de avena :duda:
El sabor es parecido a la lasaña o el de las empanadillas de atún, pero muy suave y cremoso
:beso:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 16 Mar 2006 04:34

?Tal vez si lo untamos sobre una base de harina de garbanzos, c**o las que hacemos para monti-pizza pero más doradita? :duda:

¿Se ve buenísimo, tiene que caer! :rico:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Mar 2006 09:35

:babas: :babas:

ummmm eso sobre faina yo me lo zampo sin problemas :babas::babas:

gracias :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 16 Mar 2006 17:05

Pues no lo dudeis pq está muy bueno y se hace en 15 minutos, super fácil y sin ensuciar apenas :dientes: .
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados