Ah, se me olvidaba, yo hago cada paella con arroz bastami que te mueres. Y total, un poquito de congrio, gambas, mejillones, almejas, y calamar, no se le puede llamar grasa a eso no???????.
Cuando la haga ya pondré foto y es que además de rica me queda preciosa
jajaja , yo tambien hago la paella con arroz basmati , y queda de lujo , una vez uno se acostumbra a este tipo de arroz , es dificil volver a la tradicional , las veces que la he tomado me notaba hinchado y pesado , con la basmati es una maravilla , yo creo que puede ser , porque no tiene tanto almidon c**o la normal.
nines escribió:S? y huele muy bien, sab?is si se puede echar un pu?ito de bastami a unas lentejitas o alubias roj así claro, que no contengan nada de carnes.
Si que puedes nines, sin mezclar con grasas c**o muy bien dices
nines escribió:S? y huele muy bien, sab?is si se puede echar un pu?ito de bastami a unas lentejitas o alubias roj así claro, que no contengan nada de carnes.
Si que puedes nines, sin mezclar con grasas c**o muy bien dices