duda sobre queso batido 0% materia grasa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00
duda sobre queso batido 0% materia grasa

Mensaje por kirby » 27 Mar 2006 02:16

Holas a tod@s :D :D :D
tengo una duda. : :o :o
el queso batido 0% materia grasa tipo mercadona sirve c**o sustituto de la nata para cocinar? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

gracias por anticipado

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 27 Mar 2006 12:51

No lo se pero te lo suvo have si otra lo save :wink:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 27 Mar 2006 16:42

No tengo ni idea, sólo lo he comido a cucharadas y se lo he puesto a los spaguettis, tu prueba y nos cuentas :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Mar 2006 16:43

Eugenia escribió:No tengo ni idea, sólo lo he comido a cucharadas y se lo he puesto a los spaguettis, tu prueba y nos cuentas :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
eugenia que tal le queda a los espaguettis ese queso??? tengo mono de queso con pasta, aunque claro por muy bueno que está no será c**o el rallado :lol: :lol:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 27 Mar 2006 16:57

uyss pues yo lo c**o solo, o bien con mermelada sin azucar, trozos de fresas, kiwi, yo creo q no tiene nada q ver con la nata mas bien con el yogur natural :duda:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 28 Mar 2006 00:20

loreh escribió:
Eugenia escribió:No tengo ni idea, sólo lo he comido a cucharadas y se lo he puesto a los spaguettis, tu prueba y nos cuentas :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
eugenia que tal le queda a los espaguettis ese queso??? tengo mono de queso con pasta, aunque claro por muy bueno que está no será c**o el rallado :lol: :lol:
Pues la verdad es que si que ni un asomo, pero es que a mi la pasta s?la no me va osea seca, me gusta con nata o con tomate.
Yo le puse orégano y algún saborcillo le dí.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 28 Mar 2006 00:27

pues habrá que probarlo, muchas gracias :beso: :beso: :beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 28 Mar 2006 00:31

por si te sirve: yo lo he probadoy no sale igual que la nata.
le puedes echar edulcorate líquido (yo se lo pongo a ojo) y lo remueves bien y te queda c**o un yogur dulce muy suave (pero con más proteínas, esto es muy importante que lo sepas por si tienes que controlar su ingesta por algún motivo).
Yo hice una tarta de queso con una tarrina de este queso y la tarta obtenida no sabía a tarta de queso, sino más bien a tarta sabor yogur. Estaba buena, pero no c**o las habituales de tarta de queso correctamente hechas.
Y para la pasta, así en salado c**o viene pero bien mezclado...bueno, pues te apa?a, c**o si hiciese una bechamel o algo así, pero al queso rallado no lo sustituye.
no sí si te habrá ayudado...

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 28 Mar 2006 00:51

yo tb lo he probado pero solo con edulcorante y fresas, en salado no lo he catao :duda:
Seguro que no da el pego.... :cry: dios hay que encontrar una manera de hacer spaguetti carbonara montyaptooooooos, son insustituibles :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados