MENU MONTY 28/03/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 28 Mar 2006 22:55

Otro día nefasto. He tenido almuerzo con los amigos en la pizzer?a.
Caf? con leche
D: pan integral con queso 0% café con leche
MM: frutos secos (soja tostada)
CM: ensalada mixta + tagliatelle con tomates y setas + tiramisú :mal:
CC: fresas con yogourt desnatado y nueces
Mañana me portar? mejor.

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 28 Mar 2006 23:28

Por cierto... mirad lo estupendito q me han quedao los flamenquines esta noche.. ?buena pinta no?? :plas: :plas: jeje

Imagen

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 28 Mar 2006 23:56

lalunita escribió:Por cierto... mirad lo estupendito q me han quedao los flamenquines esta noche.. ?buena pinta no?? :plas: :plas: jeje

Imagen
:babas: :babas: :babas: Y son monty, no? Qué les pones?

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 29 Mar 2006 00:05

Hola a tod@s!
Os cuento mi menú de hoy:
D: Descafeinado cortito de café y media tostada integral (buenoooo, eso de integral, me r?o yo, pero es lo que hay en el bar donde desayuno) con aceite.
MM: Unas almendras.
COMIDA: Salteado de guisantes, jamón york y gambas (otra vez), 3 lomitos de cerdo pasados por la sartén. Yogur desnatado.
MT: Caf? (poquito) con leche semi.
CENA: Berenjenas con atún gratinadas con tres quesos. Yogur líquido desnatado. Pistachitos.

:beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 29 Mar 2006 00:38

El mio
Desayuno: Taza de leche desnatada con descafeinado, tostada integral casera con aceite de oliva y queso cottage.
Almuerzo: He almorzado fuera y lo más monty era menestra de verduras que tenían patata y zanahorias pero no me las he comido, filete de marrajo con patatas fritas, lechuga y una rodaja de tomate, las patatas las dejé, café descafeinado solo.
Merienda: Dos onzas de choco 74%.
Cena: Ensalada de lechuga, brotes de soja y nueces, filetes de pollo a la plancha, yogurt 0%.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Mar 2006 08:24

:babas: :babas: :babas: que pinta tienen esos flamenquines...

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 29 Mar 2006 09:06

recetita, recetita

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 29 Mar 2006 10:25

Bueno ahí va la receta aunque yo le puse un palillo y lo fre? con aceite.

Ingredientes
1/2 kg de filetes de pollo
1/4 kg de jamón serrano

hilo de cocina
Elaboración
Partimos los filetes de pollo muy finos y grandes.
Dentro del filete ponemos el jamón serrano.
Enrollamos el filete haciendo un rollito.
Usamos el hilo de cocina para envolverlo y evitar que se abra.
Hervimos 20 minutos y listo.
Observaciones
Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Plato principal con poca grasa.Se puede servir caliente o frio, acompañado de mahonesa casera


Imagen[/quote]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados