RECETAS ESPECIFICAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00
RECETAS ESPECIFICAS

Mensaje por TETE29 » 29 Mar 2006 17:41

POR FAVOR ESTOY MUY INTERESADA EN FORMAS DE COCINAR LA PASTA Y EL ARROZ, ALGUNAS YA ME HABEIS CONTESTADO, :) PERO ES QUE TODAVIA QUIERO MAS YA QUE LA PASTA ES MMI PLATO FAVORITO Y EL ARROZ LO AGO SIEMPRE IGUAL CON TOMATE Y CEBOLLA :( .

TAMBIEN ME GUSTARIA ALGUNA RECETA DE GUISANTES.

MUCHAS GRACIAS!!!!! :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 29 Mar 2006 23:00

Tienes un post fijo arriba del todo se llama recetas montignac, miralo que seguro encuentras algo, yo c**o sigo el teorema del bogavante o sea mezclar grasas de pescado con arroz y pasta, pues me hago paellitas integrales con pescado, almejas, gambas, calamar osea lo que tenga, y la pasta me la suelo comer con atún, tambiénlos c**o con verduras pero esto te lo han dicho ya, los guisantes los hago en salsita y le cuajo un huevo y otras veces salteados con jamón.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 29 Mar 2006 23:03

hola Tete! yo soy bastante repetitiva. la pasta la suelo tomar con una especie de pisto, verduras+tomate, y el arroz lo tomo solo con tomate......no creo que te haya ayudado pero bueno...jejeje :lol:

TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00

Mensaje por TETE29 » 30 Mar 2006 10:01

MUCHAS GRACIAS CHICAS, TODA AYUDA ES POCA :plas: :plas:
HE HECHADO UN VISTAZO A LAS RECETAS Y ESTAN MUY BIEN, :) :up:

SEGUIRE BUSCANDO MAS Y SI ENCUENTRO ALGUNA LA COMPARTIRE CON VOSOTRAS.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 30 Mar 2006 10:07

Eso, tu comparte tus recetas, que aquí nos copiamos unas a otras y aprendemos :wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Mar 2006 10:34

esta receta es de magari, esta buenísima :dientes:

Ingredientes
200 gr Guisantes
2 ó 3º tomates maduros
2 ajos
Vino tinto (opcional)
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
Desgrana los guisantes y hiervelos ligeramente en agua con un poco de sal, hasta que están al dente, esto es un poco blandos pero con el centro aun crujiente. Si lo que tienes son guisantes congelados no es necesario este paso.
Sofrie el ajo cortado en láminas en un poco de aceite. Cuando está dorado, añade los tomates lavados y cortados en trozos no demasiado pequeños. Deja pochar a fuego lento unos minutos, y añade los guisantes. También queda delicioso si añades un chorro de vino tinto. Le da un sabor a?ejo riquísimo.Procura tapar la sartén o la olla para que el vapor ayude a cocinarlo antes, y quede además jugoso.
A?ade un poco de sal y deja cocer todo a fuego bajo unos 15 minutos. Remueve con cuidado, para que se mezclen bien todos los sabores. En caso de que se seque demasiado, puedes añadir un poco de agua o caldo vegetal si tienes.

Sugerencias
Puedes añadir alguna especia que te guste, c**o pimienta o jengibre.
Este plato puede servirte c**o plato central o c**o guarnici?n de algún otro, c**o filetes de seitún fritos, tortilla, arroz cocido, etc.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados