Diario de Perdita (marzo 2006):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Mar 2006 12:12

Lo siento, no recuerdo nada de lo sucedido desde la abducci?n, me van viniendo flashes, asi que retomo desde hoy y si me acuerdo de cosas las ire añadiendo :dientes:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Mar 2006 13:33

Jo Luda no te respondi :o perdona no me di cuenta :nodigona:

lo puse sentaito !!! no veas lo comodo y relajao q estaba :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Mar 2006 14:05

PERDITA_DURANGO escribió:Lo siento, no recuerdo nada de lo sucedido desde la abducci?n, me van viniendo flashes, asi que retomo desde hoy y si me acuerdo de cosas las ire añadiendo :dientes:
ea...ea....ea....ya paso bobona :) :) :)

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 30 Mar 2006 14:38

LUDA escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:Lo siento, no recuerdo nada de lo sucedido desde la abducci?n, me van viniendo flashes, asi que retomo desde hoy y si me acuerdo de cosas las ire añadiendo :dientes:
ea...ea....ea....ya paso bobona :) :) :)
perdita, vuelve, sigue la luuuuuz :lol: :lol: :lol:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Mar 2006 15:27

Caray, que pinta tiene ese pollo :o :o

La lata luego se le quita? O es la raci?n del invitado que te cae mal? :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Mar 2006 15:29

no, la lata es pa tener al pollo relajao :lol: :lol: no te joe :lol: :lol: :lol:

se kita... viertes parte de lo q ha kedao de cerveza.. o toda .. y a mojar... pan :nodigona:
pero esto no es monty!!! :serio::serio:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 30 Mar 2006 16:20

OSTIASSSSSSSSSSSS JAJAJAJAJJAJAJAJ JOEEE CON EL POLLO!!!!!!!!!!!YA HABIA OIDO HABLAR POR EL FORO DEL POLLO VIOLAO PERO TOAVIA NO HABIA VISTO NINGUNO EN VIVO Y EN DIRECTOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JAJJAJAJAJJJAJAJJAJAJ KIERO LA RECETILLA Q EN CUANTO PUEDA VIOLO UNO!!!!!!!!!!!!!JAJAJAJAJJAJAJJAJ

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Mar 2006 16:24

lunanera escribió:OSTIASSSSSSSSSSSS JAJAJAJAJJAJAJAJ JOEEE CON EL POLLO!!!!!!!!!!!YA HABIA OIDO HABLAR POR EL FORO DEL POLLO VIOLAO PERO TOAVIA NO HABIA VISTO NINGUNO EN VIVO Y EN DIRECTOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JAJJAJAJAJJJAJAJJAJAJ KIERO LA RECETILLA Q EN CUANTO PUEDA VIOLO UNO!!!!!!!!!!!!!JAJAJAJAJJAJAJJAJ
aki hay muuuucho vicio :duda:

anit
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por anit » 30 Mar 2006 18:55

:o :o :o
pos yo tambien la quiero!!
yo no tengo chefo ni na, pero se puede hacer tambien,no!!
:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Mar 2006 21:47

anit escribió::o :o :o
pos yo tambien la quiero!!
yo no tengo chefo ni na, pero se puede hacer tambien,no!!
:beso: :beso:
Si, se puede hacer en el horno normal! :ok:
Sólo tienes que poner dentro del pollo bien vacio y limpio un bote de cerveza a medio llenar (bien limpio el bote también), embadurnas el pollo con una especie de adobo hecho con lo que te parezca (aceite + hierbas + limon...lo que quieras, pero que quede espesito) y lo metes al horno hasta que está bien doradito.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados