Calabacines rellenos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 05 Abr 2006 17:33

:plas: :plas: MUY BUENA VANADIS CAERA SEGURO :plas: :plas: YO OS VOY APONER UNA RECETA DE CONEJO ADAPTADA A LA GM LA HICE EL SABADO Y ESTA DE VICIO.

INGREDIENTES:
1 CONEJO
HOJA DE LAUREL
CEBOLLA
CABEZA AJOS
ACEITE
VINAGRE

YO CORTE EL CONEJO EN TROZOS PEQUEN?OS,LO PONES EN LA OLLA INICIO PARA DORESR EL CONEJO,CUANDO YA ESTE A TU GUSTO CORTAS UNA CEBOLLA EN JULIANA Y LA AGREGAS LA HOJA DE LAUREL Y LA CABEZA DE AJOS(CON UN CORTE AL REDEDOR PARA QUE SUELTE EL JUGO ) CON UN VASO DE CORTADO MITAD ACEITE MITAD VINAGRE CIERRAR MENU CARNE Y LISTO. LA VERDAD PROVARLO ESTA DELICIOOSO MI AMIGA NO LE GUATA EL CONEJO Y UN POCO MAS Y LAME EL PLATO SE ME OLVIDAVA POERLE SAL HE? :beso: :wink:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 05 Abr 2006 22:13

Gracias Luda. Entre tú y golosa resolveis cualquier dudilla que se me presenta.

Sois geniales.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 05 Abr 2006 22:30

Esta tarde he comprado la soja esta. Pone proteina de soja texturizada, así que... es esa no? :duda: Me he recorrido el herbolario de arriba a abajo y mira que he visto cosa que ni sabía que existían :nodigona:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 05 Abr 2006 22:33

Vaya pinta tienen los calabacines. Ya tenía la receta pero gracias igualmente.

Besos

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados