Pechuga de pollo al horno con salsa de manzana:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Pechuga de pollo al horno con salsa de manzana

Mensaje por Didlina » 06 Abr 2006 23:43

Os pongo una recetita rápida, fácil y muy resultona. Ya me contaréis.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo bien limpias de grasa y nervio.
2 cebollas pequeñas
2 manzanas
1 rama de canela
1 copa de vino blanco
caldo de pollo o de verduras
una cucharada de aceite

Untar las pechugas con el aceite y salpimentarlas, Ponerlas en una bandeja de horno y repartir alrededor las cebollas y las manzanas cortadas en gajos finos. Añadir la rama de canela y regar con el vino Hornear a 180º unos 35 o 40 minutos. Cuando se evapore el vino regar frecuentemente con el caldo. Una vez terminado retirar las pechugas y cortarlas en rodajas (c**o el redondo). Triturar la cebolla y la manzana con el caldo que quede en la fuente y servir c**o salsa. Acepta casi cualquier guarnicion pero está de lujo con arroz salvaje.

Espero que os guste.

:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Abr 2006 00:02

Ummmmmm, tiene que estar buenísimo, ésta cae. Gracias cielo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 07 Abr 2006 08:07

Muy buena pinta :up:
Para las montys, el caldo ha de ser casero, ya que los comprados siempre llevan alguna montykk

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 07 Abr 2006 08:38

:plas: :plas:
:babas: :babas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 07 Abr 2006 08:46

Me apunto la receta, tiene que estar de rechupete y muy original.

Gracias guapa

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 07 Abr 2006 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
q buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 07 Abr 2006 12:04

Riquisima! Para monty con una guarnicion de quinoa tiene que estar para chuparse los dedos!! :plas: :plas:

jimena2006
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por jimena2006 » 07 Abr 2006 13:46

que rica muchas gracias :plas: :plas: :plas:

la voy a preparar para mañana con el arroz y todo, genial para las de puntos super buena :D

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 07 Abr 2006 22:27

Golosa siempre pongo caldo casero pero cuando no tengo hago un caldo de especias para emergencias: En un litro de agua caliente pongo todas las hierbas secas que pillo(perejil, orégano, comino, albahaca, pimienta, clavo, tomillo, laurel....) y con eso riego cualquier asado.

Monty aceptado??

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 07 Abr 2006 22:49

Didlina escribió:Golosa siempre pongo caldo casero pero cuando no tengo hago un caldo de especias para emergencias: En un litro de agua caliente pongo todas las hierbas secas que pillo(perejil, orégano, comino, albahaca, pimienta, clavo, tomillo, laurel....) y con eso riego cualquier asado.

Monty aceptado??
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados