productos para Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00
productos para Monty

Mensaje por esdira » 13 Abr 2006 22:48

Hola, me gustaria saber que productos soleis consumir o comprar, me refiero a los envasados, en los supermercados para poder hacer el régimen de Montignac...he visto que hay un post en el que aparecen algunos pero quisiera que si alguna os animais a contarme lo que consumis y que tal os va, me encantaría.

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 13 Abr 2006 23:08

A mi e vienen genial cuando no tengo tiempo las verduras al natural marca carrefour. No llevan ni azúcar ni Montikk's. Vienen envasadas en vidrio.

Tambien hay en carrefour un jamón cocido Ecológico que no lleva ni lactosa, ni dextrosa, ni porquerías. Ten cuidado con los guisantes y los pimientos algunos llevan azúcar.
No te puedo ayudar mucho más pq casi no uso conservas y procuro hacerlo todo natural.

Saludos

esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por esdira » 14 Abr 2006 09:24

Muchas gracias Didlina, yo tb procuro tomar alimentos naturales pero hay algunos que no hay mas remedio que comprar envasados c**o es el caso del jamon york o el pavo que aunque los compres frescos en la charcuteria no sabes que componentes llevan y prefiero comprarlos envasados para poder verlo yo misma.
En principio sigo las montynormas: nada que lleve azucares, harinas, almidones, patatas,etc...
Procuro comer cosas frescas y naturales pero a veces me resulta imposible porque estoy trabajando y los envasados son mas socorridos en muchas ocasiones para llevarme la comida.
Gracias.

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 16 Abr 2006 11:05

Tengo una duda con el chocolate. Monty dice que se puede tomar si tiene más de 70% de cacao; sin embargo en los ingredientes de este tipo de chocolate también hay azúcar. Entonces, se puede tomar o no? Es que yo lo c**o igualmente y a lo mejor lo estoy haciendo mal... :cry:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 16 Abr 2006 13:55

TeresaChef escribió:Tengo una duda con el chocolate. Monty dice que se puede tomar si tiene más de 70% de cacao; sin embargo en los ingredientes de este tipo de chocolate también hay azúcar. Entonces, se puede tomar o no? Es que yo lo c**o igualmente y a lo mejor lo estoy haciendo mal... :cry:
creo que si que se puede tomar porque tiene mucha fibra, y entonces no importa que lleve azucar.

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 16 Abr 2006 18:36

Teresa, Titanita tiene razón el chocolate + 70% se puede consumir aunque lleva azúcar pq las fibras del cacao compensan el IG general.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 16 Abr 2006 19:05

Ya te han contestado y muy bien a lo del chocolate :up:
En cuanto a las cosas envasados del super... yo compro tomate pelato y troceado de la marca carrefour, tacos de jamón carrfour, queso cottage del lidl, mozarrella rallada del dia (fijaros bien en los ingredientes de los quesos rallados, os podeis llevar sorpresas :nodigona: ), pate ib?rico del día, ... ahora mismo no recuerdo no más cosas, pero una vez que encuentras lo apto, después vas inmediantamente a porél, sin mirar el resto

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 17 Abr 2006 09:28

JO, muchas gracias me ayudais un montón, en serio. Es que desde que estoy con monti, aunque no he adelgazadomucho todavía miro los ingredientes de todo lo que compro y ?oh sorpresa! todo tiene azúcar, incluso las latas de conserva! ¿Es increible!

Otra pregunta, ?se puede cocinar con avecrem? Es que estuve mirando los ingredientes y lo que me hace sospechar es "grasa vegetal hidrogenada" porque me temo que sea aceite de palma... pero espero vuestros sabios consejos. :coqueta:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 17 Abr 2006 10:48

TeresaChef escribió:JO, muchas gracias me ayudais un montón, en serio. Es que desde que estoy con monti, aunque no he adelgazadomucho todavía miro los ingredientes de todo lo que compro y ?oh sorpresa! todo tiene azúcar, incluso las latas de conserva! ¿Es increible!

Otra pregunta, ?se puede cocinar con avecrem? Es que estuve mirando los ingredientes y lo que me hace sospechar es "grasa vegetal hidrogenada" porque me temo que sea aceite de palma... pero espero vuestros sabios consejos. :coqueta:
No se puede usar avecerm, no sólo por la grasa vegetal sino porque tambiénlleva patata o féculas, o algún otro ingrediente no muy apto

esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por esdira » 17 Abr 2006 14:49

Muchas gracias chicas, a mi tambiénme habeis ayudado un monton porque a pesar de que me he comprado el libro de Montignac hay cosas que se explican mejor desde la experiencia de cada uno.
Espero poder ir bajando poco a poco...la verdad es que me cuesta creer que pudiendo comer lo que dice Monty ....despues de probar varias dietas hipocaloricas no me lo creo... :duda: pero al ver lo que estais bajando de peso muchos/as con Monty me ayuda a confiar en que es cierto que la combinacion de ciertos alimentos es buena o mala dependiendo de c**o sean estos y c**o se cocinen...
Besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado