ya s? hacer pan!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mafibel
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Mensaje por mafibel » 09 Oct 2006 19:07

Hola, melooo!!! No, no valen los preparados del LIDL para monty...te lo digo con certeza, pq yo los estuve mirando con lupa, vamos!!!

Pero hay muy buenas recetas...yo hago día s?, día no, pan en mi maquinita...y está de vicio!!!!
Besos,
Bel :beso:

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 09 Oct 2006 21:55

hola bel cuanto tiempo sin leerte!!!!
ya imaginaba que esos prepararados debían llevar montikks varias, harina de trigo seguro, pero tenía que intentarlo porque marianm decía que hace un pan estupendo mezclando con esos preparados

de todos modos los panes qeu he hexo ya estan muy ricos, ahora ando investigando para hacer comidas

:beso: melo

marserena
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Mensaje por marserena » 10 Oct 2006 08:33

:plas: :plas: :plas: :plas:
enhorabuena melo. Esta semana me pillas muy liada pero ya te ir? pasando recetitas aptas :beso:

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 10 Oct 2006 08:50

a ver a ver... que rulen esas recetillas marse!!! :wink:

marserena
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Mensaje por marserena » 10 Oct 2006 09:45

Pues ahi va un pan dulce totalmente monti apto:

MONTY PAN DE LECHE (TH) (loreh)

Ingredientes

250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral

Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. Con esta msa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)


En tu caso, solo tienes que tener en cuenta los ingredientes y adaptarlo a tu maquinita :wink: por cierto, que está gueno, gueno :dientes:

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Mensaje por melocomoton » 11 Oct 2006 15:28

ummmmmmmm suena muy rico y facil de cocinar (con el aparatito, claro)
la duda es: solo para el desayuno???? me temo que ya sí la respuesta :cry: :cry: :cry: pero confirmamelo

Caracola
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Mensaje por Caracola » 11 Oct 2006 15:31

s?, melo... lleva harina, así que sólo en el desayuno. :(
Pero pruebalo, está muy bueno. Yo a veces le pongo cacao y queda tambiénmuy rico (luego lo tuesto y me lo c**o con mermelada de fresas)

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 11 Oct 2006 20:58

ayyyyyyyy caracola que se me está haciendo la boca agua solo de pensar en el bizcochito de chocolate con la merme de fresas ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :lol: :lol: :lol:
que buenas ideas dais campeonas!!

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Mensaje por morganna » 12 Oct 2006 12:33

q rico suena esa receta lastima los puntitos me limitan :cry: :cry:
HANAKOyo lo unico q te puedo decir q las pulguitas estan banstante bien y son a 1punto lo malo q a lo mejor te sabe a poco porq no son muy grandes :beso:

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Mensaje por Hanako » 12 Oct 2006 18:09

morganna escribió:q rico suena esa receta lastima los puntitos me limitan :cry: :cry:
HANAKOyo lo unico q te puedo decir q las pulguitas estan banstante bien y son a 1punto lo malo q a lo mejor te sabe a poco porq no son muy grandes :beso:
Morgana querida,

gracias por el tip pero... qué son las pulguit así Supongo que es algún chocolate o pan que venden en España, cierto? :(
Yo quería saber si alguien tenía una receta de pan con puntos contabilizados.

:beso:

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