Pollo cacciatore (4 pt WW):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 22 Nov 2006 21:17

me alegra que te haya gustado candela :plas: :plas:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 22 Nov 2006 23:54

sumire escribió:Pos ni idea por que yo lo unico que tengo es la olla rapida pero seria una Fast cooker digo yo. De todas formas yo no dejo un pollo haciendose 4 horas ni jarta gu?sky. A la olla y san seacabo.
:lol: :lol: :lol: Yo soy igual. Pongalo usted a hacerse lentamente......... y a mi solo me falta ponerle un lanzallamas en el culo de la sarten

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 23 Nov 2006 16:07

jajajajajajaja, yo tambien era asi, pero le estoy cogiendo el gustillo a dejar las cosas ahi dentro y llegar a casa con la comida hecha :lol: :lol: si estuviera rondando por ahi me pondria nerviosa, pero c**o ultimamente paso muy poco tiempo en casa para mi es lo ideal :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados