la regla:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 23 Nov 2006 10:34

Con la regla incluso se sube de peso, hasta 2 kg :wink:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 23 Nov 2006 11:05

¿Cómo q subes sólo 300 grs? Q no es para tanto??? No lo digo x tus 300 grs, q me choca lo poco q es, pero yo, te puedo asegurar q he subido hasta casi 4 kg con la regla (pura retenci?n de líquidos), y al terminarla, los bajaba...Ahora estoy embarazada de unos 2 meses, y a ver q tal...pero sigo haciendo montignac, me niego a esas hipocal?ricas q te mandan algunas matronas, pq no sólo voy a estar amargada, sino q además, seguro q engordo: con las hipocal?ricas nunca he perdido peso...

Besos. :beso:

nikiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por nikiti » 23 Nov 2006 11:11

yo me inflo. Me está heciendo mi madre unos pantalones y lo ha dejado hasta que termine la regla porque una semana antes aumento considerabblemente.. Eso si al segundo dia de regla parece que me voy desinflando.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 23 Nov 2006 18:07

chicas, hace un mes por ahí estuve en la revisi?n ginecológica y le preguntó a la ginec?loga si era normal que me engordasen tanto los pechos, vereis, yo los tengo el doble de tamaño desde que empieza la ovulaci?n hasta que va terminando la regla, en total medio mes con dos peras estupendas y al otro medio con dos pepinos chuchurrios :nodigona:

el caso es qeu me comentú qeu todo eso se debía al cambio hormonal que sufre el cuerpo durante la ovulaci?n, premenstruaci?n y menstruaci?n en s?, que yo en concreto soy de retener más liquidos

en fin, que ahora que estoy en la fase "de peras" os cuento que tambien me noto mas hinchadas las piernas, los tobillos, pero en cuanto baja la regla y pasan un par de días, empiezo repentinamente a ir al baño c**o si me hubiera tomado un diuretico y se desinfla tú en una tarde

soy un bicho raro raro raro, a que si??? :nodigona: :nodigona:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 24 Nov 2006 22:33

enkarpet escribió:Lo de los frutos secos lo tengo superado.los comia porque realmente no sabia si eran buenos o malo.
Aun asi, os explico c**o llegue hasta aqui.
Yo sufro de sindrome de ovarios poliquisticos. He estado en tratamiento durante 10 años. No tengo mucho sobre peso, pero no puedo bajar(o me cuesta mucho), asi que leyendo sobre ello llegue a Monti, porque parece ser que lo que no asimilo nada bien son los hidratos de carbono y azucares.
En cuanto a la dieta, creo que lo hago bien durante el dia, ( un vaso de leche desnatada con cafe bajo en cafeina con un trocito de pan intregal con aceite, a media mañana un yogurt desnatado, para la comida, c**o me la tengo que llevar al trabajo casi siempre son legumbres, pollo con guisantes, o con ternera, para merendar otro yogurt, y en la cena es donde creo que me equivoco, porque c**o pechuga de pollo, queso, con ensalada, jamon, y una vez en semana mi suegra me hace un pastel de berenjenas, que todos los ingredientes estan permitidos, excepto que las berenjenas estan espolvoreadas en harina, ya lo se... pero esque esta delicioso!!!!!!!!!dime que opinas escubidu???
Perd?n por no haber respondido antes, es que voy un poco &%$@#$%&?(?)
Bueno, los desayunos están bien. Tienes que pensar que cuanto más desayunes mejor llevar?s el resto del día. Intenta no abusar demasiado del aceite con el pan y procura que el pan sea integral de verdad, o sea que no sea harina blanca con salvado añadido. Yo desayuno pitas integrales Jaffy's o las Iggy's, pero si eres apa?? te puedes hacer tú misma el pan. El desayuno no debe tener grasas saturadas, así que podrás hacerte "bocadillos" vegetales, tortillas de claras de huevo, patés de pescado caseros... y fruta.
El café con preferencia tendré que ser descafeinado, si no puedes con él que sea tipo ar?biga. Evita los torrefactados y los s?per excitantes (esos que te ponen c**o una moto y te despiertan al primer sorbo) porque provocan la secreci?n de insulina.
La leche siempre desnatada en los desayunos porque no contiene grasas. Si te apetece un vaso de leche a media tarde, éste puede ser de leche entera, pero debemos acostumbrarnos a tomar la leche desnatada ya que nuestro cuerpo ya no necesita la grasa de la leche para nada.
Tienes que controlar los l?cteos: no debes pasarte de las 2-3 raciones diarias, mejor 2 que 3. Cada raci?n equivale a la medida de 1 yogur y si repasamos, con la leche del desayuno y los yogures repartidos a lo largo del día, ya te pasas de l?cteos. También contaréa el queso fresco y el tipo burgos, cualquier queso que no sea curado.
Tienes que comer a media mañana dejando pasar 3 horas de la última ingesta y procurar no estar más de 4 horas sin comer nada. Yo lo que hago, cuando sí que voy a estar muchas horas hasta la hora de comer, es que me llevo fruta y así puedo ir comiendo cada 2 horas o menos.
Las comidas están bien.
La merienda lo mismo que a media mañana: fruta, frutos secos (sin abusar), bizcocho de salvado, unas tortitas de salvado...
La cena: bueno, pues muy bien no esté, pero la vamos a mejorar. En las cenas hay que evitar las grasas saturadas, esto es carne roja y de cerdo, pollo graso, jamón, embutidos, queso curado, frutos secos, chocolate (y algo más que me dejo, seguro). Las cenas deben ser más ligeras que el resto de las comidas, pero no ligeras por cantidad, sino por contenido en grasas. Ensaladas con pescado, tortillas de claras de huevo (preferentemente sin la yema, aunque podrías tomar una tortilla entera alguna vez), cremas de verdura, pasteles de berenjena SIN harina... pero bueno, si no le pone mucha harina se lo perdonamos, aunque no estaráa de más que le dijeras a tu suegra que las espolvoree con harina de quinoa que no se notar?, pero tu cuerpo sí.

Creo que no me dejo nada... Casi que podría hacer fasc?culos de esta respuesta :lol: :lol: :lol:
:beso: Espero no haberte aburrido :hola:

enkarpet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:14 Nov 2006 01:00

Mensaje por enkarpet » 25 Nov 2006 12:39

Muchas Gracias!!! Sabes un montonnnn!!!! la verdad es que ahora estoy mas animada, porque aunque voy perdiendo muy poquito a poco, me encuentro con ciertos alimentos muy perdida. Voy a intentar cambiar todas esas cosicas, y ya te ire contando.
Una pregunta, las galletas de santiveri, integrales, que hay de muchos sabores, sin azucar añadida son compatibles con Monti?

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 25 Nov 2006 12:49

No todas las galletas Santiveri son aptas, de hecho creo que ninguna lo son, ahora de memoria no lo recuerdo bien. Para asegurarnos tendrías que poner los ingredientes y así vemos qué es apto y que no. Así tambiénte vas familiarizando, que revisar los ingredientes es lo primero que hay que hacer antes de comprar nada.
:wink:

Las que sí son aptas seguro son las de Soria Natural, las encuentras en herbolarios y en el Corte Ingles :hola:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados