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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
RULL
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Mensaje por RULL » 05 Dic 2006 19:29

sumire escribió:Haces muy bien Rull subete si no te hacemos caso que a veces tardamos un poquito....
Normalmente si cocinas para dos o para mas se cuenta todo junto y se divide. O sea si has utilizado dos cucharadas de aceite para hacer toda la carne te sale a una por persona (2.5 p)

O sea, q en realidad seráan 3.75 ----------- 1.25 del filete, y 2.5 de los champis??

Gracias wapa!!! :beso:

dreamita
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Mensaje por dreamita » 05 Dic 2006 19:30

Tele respuesta a su servicio :lol: :lol: :

Aceite: Si has utilizado 1 cD de aceite para 2 entrecots y sólo te has comido uno tienes que calcular la mitad de los puntos: 2.5/2 = 1.25 c**o te dicen que redondees y en este caso no sabes para donde vamos a hacerlo hacia arriba 1.5 aceite / filete. Ten en cuenta que la otra mitad estara incrustada en el otro filete que tu no te has comido.

Por experiencia te digo que cualquier filete, chuleta, etc se puede hacer en 1 cta de aceite. Es más, 2 filetes se pueden hacer en 1 cta de aceite. Eso s?, comprate una buena plancha para que no se quede pegado c**o una calcamon?a.
Yo, y no soy la única aquí, utilizo una jeringuilla para el aceite. A ojo no controlas y se te va la mano, y con la cucharita o tienes un pulso de acero o tiras la mitad y el resto se te queda todo en el mismo sitio de la sarten. Yo tengo un vasito lleno de aceite con la jeringa (de esas gordas de farmacia comprada para la ocasión logicamente) dentro. Cuando voy a cocinar la lleno 3ml y a la sarten. Voy moviendola y apretando el embolo poco a poco y queda muy bien repartida. 3ml = 1cta = 1 punto

Otra soluci?n es que te compres un vaporizador de aceite. No me acuerdo exactamente c**o puntua, pero a lo mejor 3 vaporizaciones son 0,5 puntos. Te queda tan repartido por la sarten que con 3 vaporizaciones tienes suficiente

RULL
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Mensaje por RULL » 05 Dic 2006 19:45

dreamita escribió:Tele respuesta a su servicio :lol: :lol: :

Aceite: Si has utilizado 1 cD de aceite para 2 entrecots y sólo te has comido uno tienes que calcular la mitad de los puntos: 2.5/2 = 1.25 c**o te dicen que redondees y en este caso no sabes para donde vamos a hacerlo hacia arriba 1.5 aceite / filete. Ten en cuenta que la otra mitad estara incrustada en el otro filete que tu no te has comido.

Por experiencia te digo que cualquier filete, chuleta, etc se puede hacer en 1 cta de aceite. Es más, 2 filetes se pueden hacer en 1 cta de aceite. Eso s?, comprate una buena plancha para que no se quede pegado c**o una calcamon?a.
Yo, y no soy la única aquí, utilizo una jeringuilla para el aceite. A ojo no controlas y se te va la mano, y con la cucharita o tienes un pulso de acero o tiras la mitad y el resto se te queda todo en el mismo sitio de la sarten. Yo tengo un vasito lleno de aceite con la jeringa (de esas gordas de farmacia comprada para la ocasión logicamente) dentro. Cuando voy a cocinar la lleno 3ml y a la sarten. Voy moviendola y apretando el embolo poco a poco y queda muy bien repartida. 3ml = 1cta = 1 punto

Otra soluci?n es que te compres un vaporizador de aceite. No me acuerdo exactamente c**o puntua, pero a lo mejor 3 vaporizaciones son 0,5 puntos. Te queda tan repartido por la sarten que con 3 vaporizaciones tienes suficiente

Gracias por la idea, jo? lo q se aprende aquí :lol:
En fin, no sé q voy a hacer ahora q me voy de puente, sin vuestra ayuda, espero q no sea demasiado caotico.
:beso: y buen finde para tod@s

dreamita
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Mensaje por dreamita » 05 Dic 2006 20:03

RULL escribió:
dreamita escribió:Tele respuesta a su servicio :lol: :lol: :

Aceite: Si has utilizado 1 cD de aceite para 2 entrecots y sólo te has comido uno tienes que calcular la mitad de los puntos: 2.5/2 = 1.25 c**o te dicen que redondees y en este caso no sabes para donde vamos a hacerlo hacia arriba 1.5 aceite / filete. Ten en cuenta que la otra mitad estara incrustada en el otro filete que tu no te has comido.

Por experiencia te digo que cualquier filete, chuleta, etc se puede hacer en 1 cta de aceite. Es más, 2 filetes se pueden hacer en 1 cta de aceite. Eso s?, comprate una buena plancha para que no se quede pegado c**o una calcamon?a.
Yo, y no soy la única aquí, utilizo una jeringuilla para el aceite. A ojo no controlas y se te va la mano, y con la cucharita o tienes un pulso de acero o tiras la mitad y el resto se te queda todo en el mismo sitio de la sarten. Yo tengo un vasito lleno de aceite con la jeringa (de esas gordas de farmacia comprada para la ocasión logicamente) dentro. Cuando voy a cocinar la lleno 3ml y a la sarten. Voy moviendola y apretando el embolo poco a poco y queda muy bien repartida. 3ml = 1cta = 1 punto

Otra soluci?n es que te compres un vaporizador de aceite. No me acuerdo exactamente c**o puntua, pero a lo mejor 3 vaporizaciones son 0,5 puntos. Te queda tan repartido por la sarten que con 3 vaporizaciones tienes suficiente

Gracias por la idea, jo? lo q se aprende aquí :lol:
En fin, no sé q voy a hacer ahora q me voy de puente, sin vuestra ayuda, espero q no sea demasiado caotico.
:beso: y buen finde para tod@s
Ante la duda come la mitad :lol: :lol: :lol:

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