puntos para ensalada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cocolina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Ene 2007 01:00

Mensaje por cocolina » 12 Ene 2007 10:58

PERDONAR SI OS HE CONFUNDIDO UN POCO :(

ERAN 4 ANCHOAS Y 4 PIMIENTOS ASADOS DE PIQUILLO. EL ACEITE QUE TENIAN ERA UNA FINA PEL?CULA POR ENCIMA
EL AT?N ESTABA MUY BIEN ESCURRIDO

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 12 Ene 2007 11:02

pues entonces an cambiado muchas cosa yo hago lo de la pasta y me va bien y las otras cosas las miro en el libro
espero q entre las dos te hayamos podido ayudar

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 11:04

Perdonar?? no tenemos nada q perdonarte, son tus dudas y no hay mas :up:
el atun aunq este muy escurrido son 52 gr ..2p tu veras lo que habia
el aceite lo mismo cada ct 1p
tu ya a ojo puntualo

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 11:04

Sole te he mandado un mp

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 12 Ene 2007 11:06

recibido y contestado

cocolina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Ene 2007 01:00

Mensaje por cocolina » 12 Ene 2007 11:10

gracias :D

me pareció riquisima. y creo que es posible adaptarla en casa.
por ejemplo usando atun sin aceite, al natural.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 11:11

Claro y depende de los puntos q tengas gastas mas o menos

si tienes mas el atun en aceite q esta mas gustoso y lo mismo con el aceite
ademas si usa las anchoas de la marca mercadona en aceite de oliva te sale toda la lata 0,5p

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 12 Ene 2007 11:14

Yo lo que hago es usar en según que cosas el atún en escabeche. El de la marca isabel por ejemplo tiene exactamente la misma composici?n nutricional el natural que el que está en escabeche, y para ensaladas por ejemplo, más rico ¿no?

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 11:15

Ahora la duda la tengo yo
estaba todo revuelto o la ensalada por un lado y los pimientos por otro?
es q me sta gustado la idea de comerla jeje

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 12 Ene 2007 11:59

el otro día me zamp? una ensalada rica rica sólo con lechuga y granada (que aún se encuentra en el mercao), bueno y la cucharadita de aceite

ta mena, uuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados