EL WOK UN ALIADO GENIAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 14 Ene 2007 14:15

semont escribió:Morganna me apunto lo del aceite con servilleta, me parece genial, creo que lo usare tambiénpara cuajar la tortilla :up:
mithermo pon recetillas!!! :babas: que yo tengo wok el?ctrico que me regalaron y lo uso más bien poco :nodigona:
porfi si poneis recetillas recordar q se ha creado un post exclusivo para ello para no volvernos locas vale???

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 14 Ene 2007 16:39

tambiénes un gran aliado de las dietas, el micoondas, probasteis a cocinar las verduras en el micro sin nada de agua y adema?s sin casi nada de aceite? M?s tarde os pondré unas recetillas faciles, rápidas y muy sanas hechas en el micro

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 14 Ene 2007 17:14

Yo tengo la plancha princes pero ultimamente casi no la uso para las verduras porque me parece un poco lenta.
Contarme algo más del wok, es que yo tengo la cocina llena de cosas y de aparatos y no sé que diferencia hay entre el wok y una sarten onda que las hay.

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 14 Ene 2007 17:17

bertas escribió:Yo tengo la plancha princes pero ultimamente casi no la uso para las verduras porque me parece un poco lenta.
Contarme algo más del wok, es que yo tengo la cocina llena de cosas y de aparatos y no sé que diferencia hay entre el wok y una sarten onda que las hay.
Bertas, aquí algunos datos:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... es/wok.htm

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 14 Ene 2007 18:42

muy bueno el enlace hanako

bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por bimbero » 14 Ene 2007 19:04

yo en vez de repartir el aceite con una servilleta tengo una brocha pequeña y le mojo un poco la punta y lo repartes muy bien por la plancha

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 14 Ene 2007 22:32

bimbero escribió:yo en vez de repartir el aceite con una servilleta tengo una brocha pequeña y le mojo un poco la punta y lo repartes muy bien por la plancha
si es otra opción yo es q las brochas las pierdo entonces opte por la servilleta

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 15 Ene 2007 08:35

morganna escribió: ...es q las brochas las pierdo entonces opte por la servilleta
:lol: :lol: :lol:

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 15 Ene 2007 10:39

esta mu bien la pagina cuando tenga tiempo la leere mejor muchas gracias hanako :beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 15 Ene 2007 20:39

a mi tambien se me está antojando uno, hanako :lol: :lol: :lol:

morganna, gracias por el consejillo del aceite y la servilleta, seguro que no puntua????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados