Ayuda para puntuar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 19 Ene 2007 14:36

sumire escribió:Porque no te echas un vistacillo a este molde de pollo?

recetas-postt113085.html
A mi me ha parecido muy apetecible (yo haria una variante con calabacin, berenjenas o champiñones) y con menos puntitos
Se ve buenísimo, Sumi.
Definitivamente la próxima semana voy a preparar algo nuevo y a lo mejor hasta foto le saco para mostrarla en el foro.
Graciassssssssssssssssssss

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 19 Ene 2007 14:38

Yo lo quiero intentar este fin de semana a ver que tal queda y si sale rico os cuento.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

WW

Mensaje por mjad25 » 19 Ene 2007 14:38

Hola, yo suelo usar el tomate frito light del mercadona y la verdad que así solo está bastante saborio, pero le añado edulcorante líquido y ya tú igual de bueno que el normal...

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 19 Ene 2007 14:44

sumire escribió:Yo lo quiero intentar este fin de semana a ver que tal queda y si sale rico os cuento.
Sí, s?,sí!!! Pero luego nos dices, eh

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 19 Ene 2007 14:47

Prometido, ademas si yo no me callo naa, incluso me comprometo a poner foto tb si la cosa termina en desastre. Asi nos reiremos un rato...

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 20 Ene 2007 15:01

Chicas,
Yolanda me ha dicho que salen 8 porciones y que la mayonesa es opcional, así que podemos evitarla. Entonces:
- 1/2 kilo de gambas 7 P.
- 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas, merluza 9
- 8 palitos de cangrejo (surimi) 2
- 200 grms de tomate (no sí cómo lo llamais, el que no viene frito) 0 , podemos agregarle el endulcorante para evitar puntos y endulzar
- 4 huevos 8 (huevos alemanes, je je je)
- sal
- lechuga (cortada muy fina) 0
- mantequilla (para untar el molde), margarina light 1 cta 0.5
Total = 26,5 puntos / 8 = 3.5 por porci?n, nada mal, no?
A ver si alguien más se anima a hacerla!!!!

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 20 Ene 2007 15:46

Desde luego tiene una pinta pa requetechuparse los deos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados