MEN?S WW - Semana 5-11 Febrero:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 08 Feb 2007 11:33

Luana tranquila al principio los puntos te pareceran un lio pero a la na le coges el tranquillo, a ver primero tienes q ir pesando todos los ingredientes q uses para las lentejas(lenteja, costilla, si le echas aceite pues las cucharaditas), cuando las tengas pesadas pues ve mirando en la lista y puntuando asi obtendras el total de la olla y despues pues pesa tu racion y haces una regla de 3 para saber lo q corresponde a tu plato.
Si quieres pon las cantidades y te las calculo.

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 08 Feb 2007 12:44

gracias mcor :dientes:
Es estupendo que alguien te responda cuando empiezas con la dieta (si, los puntos son un poco liosos). Yo empece el 29 (despues de meterme en este y otros foros de la pg web). (¿c**o puedo conseguir una barra del progreso de peso ?) :duda:
Pero ayer y hoy esta mi madre en casa haciendome esas comiditas que sabe y me tiene desconcertada. No se c**o haré las lentejas (ni las cucharadas de aceite ni lo que pondré). Pienso que las puntuar? c**o si estuviera en un restaurante (en la calculadora de puntos viene) y ya esta (creo que son 7 pts).
Ayer me obsequio con unos champiñones (riquisimos) y por la pinta que tenian y lo que comi (pincha aqui y pincha all?) los puntue con 3 pts (3 ct aceite y champis=0). La cuenta de la vieja.
No se que opinareis. Cuando me las lentejas hoy ya veremos.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 08 Feb 2007 13:25

Luana intenta convencer a tu madre para q pese los ingredientes q a ojo es imposible hacerlo bien sobre todo por el aceite q a las mamis se les va la mano con el.
Las lentejas si no comistes costilla, ni chorizo, creo q con 7 puntos un plato normal esta bien, los champiñones no llevaba huevo, jamon??, igual con 3 puntos por el aceite esta bien, pero claro es dificil saberlo.
Te copio la direccion con las indicaciones del peso
recetas-posts36281-0.html

Ojos_De_Brujo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por Ojos_De_Brujo » 08 Feb 2007 13:33

MERCOLED?: :wink:
COLAZIONE: --> 3p
* 1 Brioche choco---2
* 1 Actimel 0%---0.5
* T? con 100 ml leche desn---0.5

*Coke-diet

PRANZO --> 6.5p
* 90 g de lenguadina---1.25
*180 g Arroz 3D---3.75
* 1 ct y 1/2 de aceite---1.5

MERENDA --> 5p
* 1 Activia cereales---1
* 4 oz de chocolate---4

CENA --> 5.5p
* Cordero guisado---4.5
* 1 pulga---1

TOTALE 20 de 20 (sigo con los 4 del martes que al final no los utilic?)

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

ww

Mensaje por mjad25 » 08 Feb 2007 13:36

Hola, os pongo el mío de ayer mi?rcoles.

D: 2 PTOS.
1 zumo de piña: 1 pto.
1 saladito: 1 pto


MM:1 pto.

1 light
1 puñadito de patatas: 1

AL: 4 ptos.
Col rehogada: 2,5 (aceite)
1 yogur desnatado: 1,5

MT: 2 PTOS.
1 mini napolitana: 1
4 Rodajas de chorizo de pavo: 1

C:7
Espinacas a la crema (1 aceite, 2 nata light, 0,5 quesito ligero, queso rallado ligero 1) 4,5
Fresas con nata ligera:2,5

TOTAL: 16 PUNTOS GUARDO OTROS 4 PA EL FINDE.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 08 Feb 2007 13:49

mJ25 mirando tu menu estas segura de las puntuaciones??, los saladitos q son lo q venden en las panaderias q van rellenos?? yo creo q algo mas de 1 punto tiene, las patatas fritas 1 puñado 1 punto creo q mas tienen bastantes kcal, la napolitana lo mismo 1 punto me parece poquisimo :duda:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 08 Feb 2007 16:58

Hola chicas, algo tarde pero os cuento mis menos:

Martes 06 /02.-
D: T? con "nube" (un chorrillo de leche) y 2 ct de azúcar
2 rodajas de piña en su jugo
MM: 2 kiwis
C: Pollo cacciatore (que lo copié del recetario ww) y Arroz al curry (la única variaci?n que he hecho ha sido que no añadí el tomate al pollo, lo demás todo igual y riquísimo)
MT: 1 actimel 0%
C: Ensalada de pasta con yogurt
T? con chorrillo de leche y 2 ct de azúcar

TOTAL: 20 p ( así que ahorr? 3 de los 23 que tengo al día)

Mi?rcoles 07/02.-
D: T? con chorrillo y 2 ct de azúcar
1 rebanada de pan multicereales de hacendado
1 loncha de jamón york
MM: 1 naranja
C: Restos de la cena de ayer (que triste...) y una rebanada de pan multicereales con una finisima capita de mayonesa light y una lonchita de salm?n ahumado
MT: 1 yogurt
C: 1 rebanada de pan multicereales con una mezcla por encima de quark, cebollita picada, mostaza y ketchup y 1 huevo cocido en láminas (muy rico salvo que la cebolla estaba cabread?sima y no veais c**o picaba)
1 plátano
1 tú con chorrillo y azúcar

TOTAL: 20 p (y sigo ahorrando otros 3... por si acaso se complica el finde)

Hasta lueguito wapas :coqueta:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 08 Feb 2007 17:10

laflor escribió: 1 rebanada de pan multicereales de hacendado
1 loncha de jamón york
¿cómo puntuas el pan multicereales?

siempre me ha gustado, pero no lo compro por los puntos, ?tienes tu la info nutricional?

gracias, guapa :beso:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 08 Feb 2007 18:08

Hola patulea, el pan multicereales al que me refiero es el de molde multicereales de Hacendado, he visto en el post de gangas o en el de instrucciones :duda: lo siento no recuerdo en cual de ellos porque lo leí y lo copié en mi ordenador.... pero el caso es que una rebanada costaba 1 puntito de eso sí que me acuerdo. :up:
También compro el pan fresco multicereales, pesa 400 g lo divido en 8 porciones de 50 g cada una y calculo 2 puntitos por porci?n a oj?metro para no quedarme corta :wink:
:coqueta:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 08 Feb 2007 18:18

siiii, el de molde de cereales sin corteza tambiénlo uso yo y no está mal, pero al que me refer?a es al de multicereales fresco (?am ?am)... :wink:

así que una rebanada un par de puntillos, eh? :duda:

huuumm, gracias

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados