Flan WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 Feb 2007 16:05

Menos mal que fue a ti a la que se le fue :lol: :lol: :lol: hazta saque la calculadora por si era yo la equivocada :lol: :lol:
ultimamente no doy pie con bola

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 08 Feb 2007 16:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: q me parto ya queria yo liarlo mas con esta cabeza q tengo

marianm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:04 Jun 2006 01:00

creo que os habeis liado

Mensaje por marianm » 08 Feb 2007 23:56

creo que os ha pasado c**o a mi habeis entendido medio litro de leche descremada.. y es que el resulta que es el medio punto del flanin y no 1/2 litro de leche 5 pun tos no???? :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados