Flexipoints ?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 04 Mar 2007 21:54

A mí tampoco me suena eso de los 20 + 35, yo tengo 24 que son los que me salieron tras el analisis nutricional del fasciculo alimentaci?n.

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 05 Mar 2007 12:54

Puede ser que alguien tenga 26b puntos en la ww normal??? cuantos serian con los flexipoints????

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 06 Mar 2007 10:07

yo tenia 26 en la anterior y ahora con la flexi tengo 24
estoy arta de hacer la ww y nunca he oido que haya lista de alimentos buenos o malos :nodigona:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 06 Mar 2007 14:55

pues no te puedo ayudar con los flexipoints, pero coincido en que 20+ 35 son demasiados

hanako, has ganado mucho con el cambio de avatar, estés que te sales de guapa :beso:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 07 Mar 2007 11:25

yo estoy siguiendo la americana y son, en mi caso, 19 +35

los 35 son siempre, para 'por si acaso', no se guardan los puntos de un dia para otro ni nada por el estilo

de todos modos no son demasiados si se tiene en cuenta que hay muy pocos alimentos de cero puntos, solo un puñado de verduras y casi ninguna fruta (fresas, por ejemplo 1pt), y cuando se cuecen casi todos ya tienen puntos (en la americana, eh?)

asi que no es tan exagerao :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados