tortilla de patatas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 26 Abr 2007 14:29

despues de tener hecha la tortilla haces en una cazuela c**o un pisto ( la version normal con aceite) yo pongo una latica de tomate natural, ajito, cebolla y pimiento verde y rojo, lo dejas q se cueza a fuego lento y luego cuando la verdurita ya se ha hecho en el tomate metes ahi la tortilla y la dejas un poquito q se haga pa que vaya cogiendo el sabor de la salsita, esta buenisima

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 26 Abr 2007 14:40

solecin escribió:despues de tener hecha la tortilla haces en una cazuela c**o un pisto ( la version normal con aceite) yo pongo una latica de tomate natural, ajito, cebolla y pimiento verde y rojo, lo dejas q se cueza a fuego lento y luego cuando la verdurita ya se ha hecho en el tomate metes ahi la tortilla y la dejas un poquito q se haga pa que vaya cogiendo el sabor de la salsita, esta buenisima
pues no lo había oido nunca, tiene que estar bien rica, si, probaré probaré
asias cielo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado