receta de hoy de argui?ano:
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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uyy pues tendrás que preparar un buen perol?n, porque c**o le gusta comer al jo?o!!!!tessa1969 escribió:ah por cierto melocomotom....
tambien te puedes traer a tu novio eh????
me gusta la cocina, pero no se me da del todo bien, ojala supiera cocinar bien, creo que es un lujazo preparar platos y que la gente te de la enhorabuena



yo disto mucho de ser una buena cocinera, además no tengo tiempo apenas, pero cuando me pongo es un placer, me relaja muchisimo y de vez en cuando saco algun platillo comestible


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Bueno bueno, ahorrando ahorrando lo hemos dejado en 3,5 ?bien no?arnak escribió:Bueno, pues yo no lo he visto, pero me he metido en la página, y ahí va la receta, diréa yo que se puntía el arroz, el queso, los pi?ones, el aceite y luego 2 puntos de las patat así
Pues saldráa a 1,50 + 2 = 3,50 por persona
De todas formas corregirme, y a ver que sugerencias hay.... (se puede añadir un puntillo más en la receta para redondear a 4,5 puntos)
?Para 4 personasLimpia bien las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Deja que cuezan durante 30 minutos. Vacáa las patatas con la ayuda de un sacabolas o una cucharilla y machaca con un tenedor la patata retirada hasta obtener un puré.
- - 4 patatas hermosas
- 1kg. de espinacas
- 250 gr. de calabaza
- 25 gr. de jamón serrano 1,5 puntos
- 4 lonchas de queso 4 tranchetes ligeros 2 puntos
- 2 dientes de ajo
- agua
- aceite virgen extra 1 cucharada 2,5 puntos
- sal
- perejil
Pela y corta la calabaza en tacos y pon a cocer junto con el arroz en una cacerola con agua y sal. Deja que se cocine durante 18 minutos.
Pica los dientes de ajo y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Cuando tomen color añade los pi?ones, díralos y agrega las espinacas bien limpias. Una vez salteadas, añade el puré de patata reservado y remueve.
Rellena las patatas con las espinacas y cubre con una loncha de queso. Hornea a 180º C. durante 6-8 minutos.
Tritura la calabaza hasta dejar una crema bien fina. Sirve la crema en la base de la fuente y coloca encima las patatas rellenas. Decora con una rama de perejil.
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Muchas gracias, boqueroncitaboqueroncita escribió:hola chicas perdon por la intromisi?n
no suelo entrar a este foro pero estoy tambien haciendo la dieta de los
puntos y he entrado a echar un vistazo y he visto este post
y esta es la receta de argui?ano de hoy
http://www.karlosnet.com/Programa2006/receta.php?c=2281
parece que tiene buena pinta pero a mi las espinacas c**o que no me
van mucho, asi que de hacerla las cambiaria por champiñones que me
encantan![]()




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Boqueroncita
quieres q melo lleve a su novio o al guaperas del avatar?

tessa expecificahola chicas perdon por la intromisi?n
no suelo entrar a este foro pero estoy tambien haciendo la dieta de los
puntos y he entrado a echar un vistazo y he visto este post
y esta es la receta de argui?ano de hoy
Boqueroncita entra y entrometete todas las veces que quieras el foro es de todos, no tienes q pedir perdon
quieres q melo lleve a su novio o al guaperas del avatar?


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