tofu:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 11 Jul 2007 11:18

Yemanyara, gracias por las recetas y el articulo. Muy interesante :o Tanto que yo ni habia pensado en el tofu (casi no estro en el post, que tengo prisa, c**o siempre :cry: ). Pero me ha interesado tanto y dice tessa y morganna que esta tan bueno que me lo apunto ?donde lo comprais? Donde vivo es muy reducido y no se si lo encontrare ?cuanto vale 150 gr. (en puntos y si es caro el tofu en euros, que tambien cuenta :lol: )
Bueno, contazme chicas, haber si me hago con el para el finde. :wink:
Gracias estupendas :beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 11 Jul 2007 12:33

yo lo compré en un herbolario compra el natural,150grs son 3 puntos y la placa me costo 2.60? no es caro y cunde mucho.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 11 Jul 2007 15:07

:o y c**o está de sabor???
sabe a queso fresco?? :o

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 11 Jul 2007 15:42

ok, morganna. Aqui hay herbolarios de Soria Natural y probaré. ?cuantos grs. trae la placa?
Y c**o melo ?a que sabe?. Lo de que sea de soja no sí. Me mandaron leche de soja cuando le estaba dando el echo a la chiqui y le coji una mania :mal: . No me gustaba ni pa regar las plantas.

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 11 Jul 2007 17:01

chicas yo puse una receta de tofu y setas hace tiempo, antes de hacer WW, Os pongo aqui el enlace por si os interesa, lo unico que hay que puntuarla.
Os dejo el enlace ( es la ultima de la página)
recetas-postx74459-0-130.html

Y con respecto a lo del sabor, pues no sabe a mucho, coge un poco el sabor de lo que le eches, pero no sabe a leche de soja.
Un beso

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 11 Jul 2007 17:02

Estoy errequeerre con el tofu y he encontrado esto, que me parece muy rico, rapido y no muy caro (depende del pan)
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=2
y esta tambiem me parece que hay que probarla (4 orejones=1 pto)
http://recetas.mundorecetas.com/receta4734.html&1
Seguire husmeando ... :wink:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 11 Jul 2007 17:14

Luana yo tambiénhice una vez hamburguesa de tofu, y sale muy buena, se hace igual que con carne , pero ésta se sustituye por tofu, (con el tenedor mismo se desmenuza).
:beso: :beso:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 11 Jul 2007 17:16


tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 11 Jul 2007 17:32

gracias chicas por las recetas que habeis puesto.

c**o a mi me gusto mucho el tofu seguro que probare todas, ya os ire contando.

Nos lo recomendaron en la reunion por sus numerosas propiedades beneficiosas para la salud.

La verdad que solo c**o que no sabe a nada (ni a queso) lo que es c**o una esponja que absorbe el sabor de los alimentos con los que cocinamos.

Probarlo???? si no os gusta pues con no repetir.

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 11 Jul 2007 18:57

Acabo de encargarlo (aqui lo que se salga de lo más comun, todo de encargo :( ). Dicen que lo trearan para el viernes :duda: . El finde lo pruebo.
Lo que habia aqui era c**o una especie de queso (con esa forma, vamos) de unos 275 gr. y cuesta 2.75 euros.
En algunas recetas que he visto dice que se puede sustituir por queso de burgos (sobre todo en ensaladas), asi que intentaré cosas c**o sustituto de carne, a ver que tal.
Hasta el viernes admito todas las sugerencias. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados