Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
mogave - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
Mensaje
por mogave » 27 Jul 2007 13:12
gracias chicas!
creo que provar? hacer la prueba con la cuchara, para saber las pulverizaciones que me salen.
-
A9 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Mensaje
por A9 » 27 Jul 2007 13:47
morganna escribió:yo te sigo acnsejando lo de la jerigilla para mi es mas efectivo y menos engorroso
¿Una jeringuilla?

¡Lo mides en ml? ¿Y en dónde la consigues? ?La compras en una farmacia? Me parece interesante...

-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 27 Jul 2007 13:49
A9 escribió:morganna escribió:yo te sigo acnsejando lo de la jerigilla para mi es mas efectivo y menos engorroso
¿Una jeringuilla?

¡Lo mides en ml? ¿Y en dónde la consigues? ?La compras en una farmacia? Me parece interesante...

claro las de farmacia,yo me la campre el primer dia y es lo mejor (para mi) y mucho mas baratillo que el pulverizador
-
A9 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Mensaje
por A9 » 27 Jul 2007 13:50
morganna escribió:A9 escribió:morganna escribió:yo te sigo acnsejando lo de la jerigilla para mi es mas efectivo y menos engorroso
¿Una jeringuilla?

¡Lo mides en ml? ¿Y en dónde la consigues? ?La compras en una farmacia? Me parece interesante...

claro las de farmacia,yo me la campre el primer dia y es lo mejor (para mi) y mucho mas baratillo que el pulverizador
Pues allí que me voy corriendo... Me parece mucho más cómodo y práctico. Un 10 para tu monitoria y un

para tú...

-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 27 Jul 2007 13:53
eres un solete A9!!!
Pues creia que ya os lo habia dicho cuando se hablé la otra vez del pulverizador
-
Wachi - Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por Wachi » 27 Jul 2007 13:57
-
estavezsi - Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Mensaje
por estavezsi » 08 Sep 2007 19:35
Yo antes uasba una jeringuilla, pero me dijo el médico una vez que no me obsesionase tanto, y que con la cucharita era suficiente, que no tenía tanta importancia que fuese exacto.
Ahora me he comprado un pulverizador, más que nada por ali?ar las ensaladas uniformemente.
-
Voxaurea - Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:26 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Bajo el temblor burl?n de las estrellas
Mensaje
por Voxaurea » 09 Sep 2007 19:50
Hace tiempo que compré un rociador de aceite muy cómodo. Tiene un sistema que funciona con presi?n de aire, de manera que presionando el pulsador sale el aceite atomizado hasta que se deja de presionar.
Se da presi?n de aire con el tap?n del propio rociador, bombeando c**o si se inflase una rueda de bicicleta.
Lo que pasa es que no se sabe la cantidad exacta de aceite que se ha usado, porque la atomizaci?n no va a impulsos, sino que es continua.
Lo verán mejor en esta dirección (es una tienda por internet en donde he comprado bastantes cosas)
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id=234
-
tessa1969 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » 09 Sep 2007 20:18
pues yo sigo usando la cucharita, creo que me tengo que modernizar
-
semont - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por semont » 10 Sep 2007 10:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados