FLAMENQUINES DE POLLO (FOTO):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 31 Jul 2007 12:42

Y qué hambreeee!!!

Gracias por tu receta, estamos en la gloria con tus comiditas.

Un beso. :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 31 Jul 2007 16:34

que ricos!!! ya se que cenar y con el tiempo que hace que no los cato.

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 31 Jul 2007 16:50

el rebozado lleva harina, huevo y pan rallado con ajito y perejil
lo fuí sacudiendo para que no quedara mucha capa de harina y de pan rallado :wink: :beso:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 31 Jul 2007 21:11

¿Qué pintas tienen! :o Y yo que no sabía ni lo que eran los flamenquines... :nodigona:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 01 Ago 2007 08:27

A9 escribió:¿Qué pintas tienen! :o Y yo que no sabía ni lo que eran los flamenquines... :nodigona:
claaaro, si es que a ti todo eso del flamenqueo te pilla mu retirao... mientras que nuestra boque está en el ojo del huracán flamenquil :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados