ESPARRAGOS GRATINADOS (FOTO):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CarryBrashaw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:27 Abr 2007 01:00

Mensaje por CarryBrashaw » 06 Ago 2007 13:33

Me has dado una idea genial, tengo una latita que está por caducar así que ya se c**o voy a hacerlos :lol:

Gracias :beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 06 Ago 2007 14:04

:babas:

boque, tu sigue así, sigue, que nos haces taaaan felices :beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 06 Ago 2007 15:06

pero que pinta tan buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 06 Ago 2007 16:04

tessa1969 escribió:el tomate frito se lo has echado a la bechamel???

Tengo un bote de esparragos y seguro que caen esta noche.

Gracias por tu ayuda

si tessa el tomate frito va en la bechamel,
una vez que ya esta casi hecha le vas añadiendo el tomate
le dí un sabor muy rico a la bechamel y con los esparragos blancos pues va muy bien :beso:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 06 Ago 2007 16:29

:o :up: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 06 Ago 2007 16:53

ok boqueroncita

esta noche me los hago, ya te contare mañana.

No llevan queso verdad?

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 06 Ago 2007 17:32

tessa1969 escribió:ok boqueroncita

esta noche me los hago, ya te contare mañana.

No llevan queso verdad?
si llevan queso 3 cta de queso rallado bajo en grasa
las tres son gratis si les pones más las puntuas :wink:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 07 Ago 2007 10:35

ufff!!! boqueroncita mia, y si no me gustan los espárragos??? cómo los sustituyo y que siga teniendo pocos puntos??? :(
es que me encanta el gratinado :babas:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 07 Ago 2007 11:06

semont escribió:ufff!!! boqueroncita mia, y si no me gustan los espárragos??? cómo los sustituyo y que siga teniendo pocos puntos??? :(
es que me encanta el gratinado :babas:
?con br?culi o coliflor? :beso:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 07 Ago 2007 12:16

Pues yo os daria la materia prima, que ayer estrene la camara "vegetal" y no me pude resistir ante un calabacin de 1620 kg. (lo que alguna baja en una semana :lol: ), que me trajo el costillo de la huerta. Tambien os ofrezco para la receta coliflor, tomates, un pepino (ya se que no pega) y pimientos (idem).
?me decis alguna c**o pongo la foto? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados