paso a paso cubos de calabacin relleno:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 12 Ago 2007 11:20

muy buena pinta si señor??????

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 12 Ago 2007 11:28

:babas:


mae mia!!!!!

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 12 Ago 2007 12:02

Por favor, ?puedes subirla a recet así Es que es una pena que se pierdan estas maravillas culinarias... :beso:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 12 Ago 2007 18:08

pues nada ,encantada de hacer mi pequeña aportacion
ahora mismo la subo :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 13 Ago 2007 06:45

DELICIOSO MENUDA PINTA :babas:
Otra que fichamos apra el restaurante ww :up:

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 13 Ago 2007 12:28

:plas: Hay, que bien, que ya me has solucionado la cenita!! :) :plas:
:beso: :beso:

Nila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:25 Oct 2005 01:00

Mensaje por Nila » 13 Ago 2007 12:32

yo tb vi la receta y me parecio deliciosa. A ti te ha kedado genial.
El sabado compre calabacines y carnecita picada para hacerla el domingo para cenar y al final estuve sola por la noche y no los hice, me podiais decir si los puedo hacer y congelarlos o sera mejor hacerlos pero tipo berenjena rellena?

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 13 Ago 2007 12:36

yo eso no lo se, pero supongo que si los haces le pones la bechamel y los congelas luego solo es gratinar pues supongo que no tienen porque estar mal
:up: :up: :up:

Nila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:25 Oct 2005 01:00

Mensaje por Nila » 13 Ago 2007 12:53

eden los cubos no llevan bechamel, no? al menos yo no le iba a poner. Pues mi intencion era que si los hacia tipo las berenjenas era congelarlo sin la bechamel y asi el dia k descongelo solo hacer la bechamel el queso y pa el horno. Voy a preguntar en el foro de cocina, te importa que ponga tu enlace?

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 13 Ago 2007 15:02

Nila yo creo que deberias congelarlos c**o plato echo, c**o te dice eden gratinar y listo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados