Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
elsyleo - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:viajando por el mundo
laneta
Mensaje
por elsyleo » 11 Oct 2007 11:53
No soy burra Laneta,me refer?a a la receta.
-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 11 Oct 2007 11:54
¿Y la sangre esa está buena? La he visto en el mercadona, y me ha picado la curiosidad, porque es baratita de puntos, pero no se... me da cosa ?recuerda a la morcilla? ¿c**o es la textura?
-
mogave - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
Mensaje
por mogave » 11 Oct 2007 11:58
pues yo ni aunque sea baratita de puntos, solo de pensarlo ,puagggggggg

-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 11 Oct 2007 11:59
mogave escribió:pues yo ni aunque sea baratita de puntos, solo de pensarlo ,puagggggggg

A mi es que me da reparo, pero la morcilla viene a ser lo mismo, pero con muuuuucha manteca de cerdo, así que.....
-
patulea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
Mensaje
por patulea » 11 Oct 2007 12:07
-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 11 Oct 2007 12:09

Interesante, yo es que soy muy rarita con las texturas, y da la impresi?n de ser c**o muy blandengue, aunque supongo que luego coger? cuerpo al cocinarla...
-
senima36 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (badajoz)
Mensaje
por senima36 » 11 Oct 2007 13:38
-
Wachi - Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por Wachi » 11 Oct 2007 22:27
Mirar, en Salamanca hay un plato típico que es con sangre, arroz y no sé que más que está que te mueres que se llama Chanfaina, os recomiendo que si vais por allí lo probeis. Yo lo c**o porque lo hago desde pequeña y descubr? que era a base de sangre ya mayorcita, que si no... no lo pruebo ni de co?a!

-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 12 Oct 2007 11:42
Pues si es la sangre que corre por las venas, pero del cerdo o del cordero, ya viene cocida y dura
Y ESTA DE MUERTE CON CEBOLLITA TOMATE Y PICANTITA

-
elsyleo - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:viajando por el mundo
Mensaje
por elsyleo » 13 Oct 2007 23:15
Pues nunca lo va ,solo morcilla..que me gusta mucho,pero dudo que nosotras podamos comer,creo que tiene mucha gordura.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados