SANGRE POR 4 PUNTITOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
elsyleo
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laneta

Mensaje por elsyleo » 11 Oct 2007 11:53

No soy burra Laneta,me refer?a a la receta.

arnak
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Mensaje por arnak » 11 Oct 2007 11:54

¿Y la sangre esa está buena? La he visto en el mercadona, y me ha picado la curiosidad, porque es baratita de puntos, pero no se... me da cosa ?recuerda a la morcilla? ¿c**o es la textura?

mogave
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Mensaje por mogave » 11 Oct 2007 11:58

pues yo ni aunque sea baratita de puntos, solo de pensarlo ,puagggggggg
:nodigona: :nodigona:

arnak
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Mensaje por arnak » 11 Oct 2007 11:59

mogave escribió:pues yo ni aunque sea baratita de puntos, solo de pensarlo ,puagggggggg
:nodigona: :nodigona:
A mi es que me da reparo, pero la morcilla viene a ser lo mismo, pero con muuuuucha manteca de cerdo, así que.....

patulea
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Mensaje por patulea » 11 Oct 2007 12:07

pues si, la sangre recuerda muy mucho a la morcilla en el sabor... en cuanto a la textura, es mucho menos asquerosa de lo que parece... está rica!!

a mi me gusta, y os lo dice una que pasa de sesos, vasceras y cualquier cosa que pueda resultar mínimamente repelusera

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

arnak
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Mensaje por arnak » 11 Oct 2007 12:09

patulea escribió:pues si, la sangre recuerda muy mucho a la morcilla en el sabor... en cuanto a la textura, es mucho menos asquerosa de lo que parece... está rica!!

a mi me gusta, y os lo dice una que pasa de sesos, vasceras y cualquier cosa que pueda resultar mínimamente repelusera

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:duda: :duda: Interesante, yo es que soy muy rarita con las texturas, y da la impresi?n de ser c**o muy blandengue, aunque supongo que luego coger? cuerpo al cocinarla...

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Mensaje por senima36 » 11 Oct 2007 13:38

:D :D no es blandengue por que esta c**o cuajada y la textura es mas agradable de lo que se piensa :D yo la tomo con cebolla muy fritita y esta buenisima :D :D :D :up:

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Mensaje por Wachi » 11 Oct 2007 22:27

Mirar, en Salamanca hay un plato típico que es con sangre, arroz y no sé que más que está que te mueres que se llama Chanfaina, os recomiendo que si vais por allí lo probeis. Yo lo c**o porque lo hago desde pequeña y descubr? que era a base de sangre ya mayorcita, que si no... no lo pruebo ni de co?a! :lol: :lol:

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Mensaje por Sulis » 12 Oct 2007 11:42

Pues si es la sangre que corre por las venas, pero del cerdo o del cordero, ya viene cocida y dura

Y ESTA DE MUERTE CON CEBOLLITA TOMATE Y PICANTITA

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elsyleo
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hola

Mensaje por elsyleo » 13 Oct 2007 23:15

Pues nunca lo va ,solo morcilla..que me gusta mucho,pero dudo que nosotras podamos comer,creo que tiene mucha gordura.
:up: :up:

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