CENAS NO GRASAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 05 Nov 2007 11:47

Sí, lo único que tengo dudas seráa con las almendras, aunque yo creo que al ser grasas buenas, vegetales, contaréan c**o las grasas de pesacdo azul, o el aceite de oliva...no s?, a ver su alguna experta nos soluciona el dilema, si no, antes la duda, no ponerlas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 12 Nov 2007 12:49

Oye, éste post que no baje, que es muy ?til!!! Alguna idea más? Venga, chicas, sugerencias!!!

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 12 Nov 2007 20:42

a ver, otra ideilla que puse en practica ayer....hice una salsa con leche evaporada del lidl9%, y dos o tres quesitos desnatados, y en ella hervi unos champiñones frescos laminados....quedaron unos champiñones a la crema no grasos fantasticos.... :up:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 12 Nov 2007 23:37

maribelrivera escribió:a ver, otra ideilla que puse en practica ayer....hice una salsa con leche evaporada del lidl9%, y dos o tres quesitos desnatados, y en ella hervi unos champiñones frescos laminados....quedaron unos champiñones a la crema no grasos fantasticos.... :up:

Maribel esta cena tiene muy buena pinta, pero....hay quesitos aptos???? Yo creia que no, pero s?canos de dudas con la marca y composici?n...

Gracias guapa!

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 12 Nov 2007 23:41

monikako escribió:
maribelrivera escribió:a ver, otra ideilla que puse en practica ayer....hice una salsa con leche evaporada del lidl9%, y dos o tres quesitos desnatados, y en ella hervi unos champiñones frescos laminados....quedaron unos champiñones a la crema no grasos fantasticos.... :up:

Maribel esta cena tiene muy buena pinta, pero....hay quesitos aptos???? Yo creia que no, pero s?canos de dudas con la marca y composici?n...

Gracias guapa!
a ver, no creo que sean aptos del todo, pero creo que le puse solo dos para una buena cantidad....no tenia de otro queso mejor en ese momento...pero hay uno de la marca Kaiku que es con un 5% de grasa solamente y que tiene que salir muy bien con el tb....y ese si que es apto, que solo tiene leche y cuajo

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 13 Nov 2007 11:04

uhmmm, qué pinta!! S? no es malo, yo me estoy aficionando a cenar vegeburguers, son comida gluc?dica, peor prefiero hacerla de eso que de arroz, y una o dos noches por semana...además, que no llevan ni la mitad de arroz, y sí mucho tofu, hortalizas...creo qu eson muy sanas, y hay de mil sabores, con verduritas de primero, queda una cena genial!!!

Hoy voy a cenar:

Sopa de calabaza y vegeburguer de tofu a la vasca (ya os contaré a qué sabe eso...)

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 13 Nov 2007 11:05

Uy! Aunque eso seráa gluc?dica, y se trata de poner cenas no grasas de IG bejo...bueno, rectifiquemos:

Sopa de calabaza y sardinas/salmonetes/anchoas plancha. ¿Qué tal ahora?

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Nov 2007 00:00

irati333 escribió:Uy! Aunque eso seráa gluc?dica, y se trata de poner cenas no grasas de IG bejo...bueno, rectifiquemos:

Sopa de calabaza y sardinas/salmonetes/anchoas plancha. ¿Qué tal ahora?

IRATIIIIIII, IRATIIIIII, CALABAZA NOOOOOOOOO, CALABAZA NOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IG= 75!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO LA COMASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Nov 2007 00:07

Espero haber llegado a tiempo de la metedura de pata de Irati, aunque no lo creo, que es muy tarde... :(
Otra idea:
Vermicelli con salsa de rúcula y anchoas:
He hecho una especie de pesto con media bolsa de rúcula (100gr), 1 lata de anchoas, 3 dientes de ajo, 50 ml de aceite, 1/3 de tarrina de queso 0.2% del LIDL, pasadito, pasadito (yo con la thmix). Y con los vermicelli, perfecto!
También se puede tomar con pasta apta, o ponerle unos frutos secos, c**o anacardos con los vermicelli y un poco de queso granna padanno o pecorino, pero no quería grasas de noche. Os aseguro que está de vicio.
:beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 21 Nov 2007 18:58

Lo subo para Melo. Ese pesto tiene muy buena pinta, pitu! Habrá que probarlo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados