CENAS NO GRASAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1049
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
maribelrivera escribió:a ver, otra ideilla que puse en practica ayer....hice una salsa con leche evaporada del lidl9%, y dos o tres quesitos desnatados, y en ella hervi unos champiñones frescos laminados....quedaron unos champiñones a la crema no grasos fantasticos....
Maribel esta cena tiene muy buena pinta, pero....hay quesitos aptos???? Yo creia que no, pero s?canos de dudas con la marca y composici?n...
Gracias guapa!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
a ver, no creo que sean aptos del todo, pero creo que le puse solo dos para una buena cantidad....no tenia de otro queso mejor en ese momento...pero hay uno de la marca Kaiku que es con un 5% de grasa solamente y que tiene que salir muy bien con el tb....y ese si que es apto, que solo tiene leche y cuajomonikako escribió:maribelrivera escribió:a ver, otra ideilla que puse en practica ayer....hice una salsa con leche evaporada del lidl9%, y dos o tres quesitos desnatados, y en ella hervi unos champiñones frescos laminados....quedaron unos champiñones a la crema no grasos fantasticos....
Maribel esta cena tiene muy buena pinta, pero....hay quesitos aptos???? Yo creia que no, pero s?canos de dudas con la marca y composici?n...
Gracias guapa!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
uhmmm, qué pinta!! S? no es malo, yo me estoy aficionando a cenar vegeburguers, son comida gluc?dica, peor prefiero hacerla de eso que de arroz, y una o dos noches por semana...además, que no llevan ni la mitad de arroz, y sí mucho tofu, hortalizas...creo qu eson muy sanas, y hay de mil sabores, con verduritas de primero, queda una cena genial!!!
Hoy voy a cenar:
Sopa de calabaza y vegeburguer de tofu a la vasca (ya os contaré a qué sabe eso...)
Hoy voy a cenar:
Sopa de calabaza y vegeburguer de tofu a la vasca (ya os contaré a qué sabe eso...)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
irati333 escribió:Uy! Aunque eso seráa gluc?dica, y se trata de poner cenas no grasas de IG bejo...bueno, rectifiquemos:
Sopa de calabaza y sardinas/salmonetes/anchoas plancha. ¿Qué tal ahora?
IRATIIIIIII, IRATIIIIII, CALABAZA NOOOOOOOOO, CALABAZA NOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IG= 75!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO LA COMASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Espero haber llegado a tiempo de la metedura de pata de Irati, aunque no lo creo, que es muy tarde...
Otra idea:
Vermicelli con salsa de rúcula y anchoas:
He hecho una especie de pesto con media bolsa de rúcula (100gr), 1 lata de anchoas, 3 dientes de ajo, 50 ml de aceite, 1/3 de tarrina de queso 0.2% del LIDL, pasadito, pasadito (yo con la thmix). Y con los vermicelli, perfecto!
También se puede tomar con pasta apta, o ponerle unos frutos secos, c**o anacardos con los vermicelli y un poco de queso granna padanno o pecorino, pero no quería grasas de noche. Os aseguro que está de vicio.


Otra idea:
Vermicelli con salsa de rúcula y anchoas:
He hecho una especie de pesto con media bolsa de rúcula (100gr), 1 lata de anchoas, 3 dientes de ajo, 50 ml de aceite, 1/3 de tarrina de queso 0.2% del LIDL, pasadito, pasadito (yo con la thmix). Y con los vermicelli, perfecto!
También se puede tomar con pasta apta, o ponerle unos frutos secos, c**o anacardos con los vermicelli y un poco de queso granna padanno o pecorino, pero no quería grasas de noche. Os aseguro que está de vicio.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados