cositas nuevas riquisimas y faciles:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 27 Nov 2007 22:50

para navidades tenemos que inventarnos algun turron apto....tb estaba pensando hacer el tipico tronco de navidad.... :duda: sigo rulando, a ver que sale.... :duda:

Rent
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por Rent » 28 Nov 2007 10:22

Waaaaaaaa!! :o Es increíble que hagan esos postres, con la pinta que tienen y que eso no engorde, xDD. Igual cuando tenga un tiempo, pruebo a hacerlo, pero me temo que lo mío no es la pasteler?a precisamente. Por cierto, Ese postre se podría tomar en cualquier comida del día?

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 28 Nov 2007 11:00

Nada, nada, c**o mejor, con avellanas por aquello de que sepa a nocilla, y rellenos de merme sin azúcar de melocotún, a lo sachertorter monty. Uhmmm! babas, babas, y eso que acabo de desayunar...

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 28 Nov 2007 11:02

No rent, sólo se podría tomar c**o postre de las comidas grasas, porque lleva chocolate, nata y frutos secos...vamos, todo grasas.

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 28 Nov 2007 12:08

joer ke pinta mas rica!!

a ver, dudilas: cuando lo meto al micro es cuando le tengo que hacer la forma chulita? :nodigona:

O sea que seria así:
1. Lo bato todo
2. le hago la forma chula
3. lo meto al micro
4. Me lo meto entre pecho y espalna

no?? :o :o

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 28 Nov 2007 15:14

selina escribió:joer ke pinta mas rica!!

a ver, dudilas: cuando lo meto al micro es cuando le tengo que hacer la forma chulita? :nodigona:

O sea que seria así:
1. Lo bato todo
2. le hago la forma chula
3. lo meto al micro
4. Me lo meto entre pecho y espalna

no?? :o :o
que forma chulita, selina? te refieres a la forma de flor?

a ver, si te refieres a eso, eso depende del molde que uses....yo lo puse en un molde muy chulo que tengo que aun no habia estrenado y que es en forma de rosa....veras, la consistencia de la masa es liquida, asi que no le puedes dar forma a mano....necesitas un molde apto para micro (cualquier recipiente de vidrio vale....una ensaladera, por ejemplo?)

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 28 Nov 2007 15:23

pero bueno!!! que os vais a derretir con tanto dulce jjejeje
miraz yo lo hago con almendras y lo rrelleno de nata ,otras veces le pongo fresas cortadas en laminas y esta delicioso ,es que no se poner fotos si no lo veriais.

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 28 Nov 2007 15:49

okis Maribel,

esa era mi duda... creia que lo tenia que poner en una manga pastelera o algo así para darle esa forma tan bonita que le has dado tu.

Entonces cualquier cacharro de micro serviria... :wink:

gracias!

Rent
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por Rent » 28 Nov 2007 18:28

irati333 escribió:No rent, sólo se podría tomar c**o postre de las comidas grasas, porque lleva chocolate, nata y frutos secos...vamos, todo grasas.
Ahm... ok! Me lo apunto en la cabeza para no hacer barbaridades, xD. ?Gracias!

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 09 Dic 2007 13:03

hola hola !!!

Ahora mismito lo acabo de meter en el micro!!!
A ver c**o me sale!! :)
Pero desde luego he probado el líquido y me sabia a gloria! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados