Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 27 Nov 2007 22:50
para navidades tenemos que inventarnos algun turron apto....tb estaba pensando hacer el tipico tronco de navidad....

sigo rulando, a ver que sale....

-
Rent - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Rent » 28 Nov 2007 10:22
Waaaaaaaa!!

Es increíble que hagan esos postres, con la pinta que tienen y que eso no engorde, xDD. Igual cuando tenga un tiempo, pruebo a hacerlo, pero me temo que lo mío no es la pasteler?a precisamente. Por cierto, Ese postre se podría tomar en cualquier comida del día?
-
irati333 - Cocinera/o

- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Mensaje
por irati333 » 28 Nov 2007 11:00
Nada, nada, c**o mejor, con avellanas por aquello de que sepa a nocilla, y rellenos de merme sin azúcar de melocotún, a lo sachertorter monty. Uhmmm! babas, babas, y eso que acabo de desayunar...
-
irati333 - Cocinera/o

- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Mensaje
por irati333 » 28 Nov 2007 11:02
No rent, sólo se podría tomar c**o postre de las comidas grasas, porque lleva chocolate, nata y frutos secos...vamos, todo grasas.
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 28 Nov 2007 12:08
joer ke pinta mas rica!!
a ver, dudilas: cuando lo meto al micro es cuando le tengo que hacer la forma chulita?
O sea que seria así:
1. Lo bato todo
2. le hago la forma chula
3. lo meto al micro
4. Me lo meto entre pecho y espalna
no??

-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 28 Nov 2007 15:14
selina escribió:joer ke pinta mas rica!!
a ver, dudilas: cuando lo meto al micro es cuando le tengo que hacer la forma chulita?
O sea que seria así:
1. Lo bato todo
2. le hago la forma chula
3. lo meto al micro
4. Me lo meto entre pecho y espalna
no??

que forma chulita, selina? te refieres a la forma de flor?
a ver, si te refieres a eso, eso depende del molde que uses....yo lo puse en un molde muy chulo que tengo que aun no habia estrenado y que es en forma de rosa....veras, la consistencia de la masa es liquida, asi que no le puedes dar forma a mano....necesitas un molde apto para micro (cualquier recipiente de vidrio vale....una ensaladera, por ejemplo?)
-
carmela42 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por carmela42 » 28 Nov 2007 15:23
pero bueno!!! que os vais a derretir con tanto dulce jjejeje
miraz yo lo hago con almendras y lo rrelleno de nata ,otras veces le pongo fresas cortadas en laminas y esta delicioso ,es que no se poner fotos si no lo veriais.
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 28 Nov 2007 15:49
okis Maribel,
esa era mi duda... creia que lo tenia que poner en una manga pastelera o algo así para darle esa forma tan bonita que le has dado tu.
Entonces cualquier cacharro de micro serviria...
gracias!
-
Rent - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Rent » 28 Nov 2007 18:28
irati333 escribió:No rent, sólo se podría tomar c**o postre de las comidas grasas, porque lleva chocolate, nata y frutos secos...vamos, todo grasas.
Ahm... ok! Me lo apunto en la cabeza para no hacer barbaridades, xD. ?Gracias!
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 09 Dic 2007 13:03
hola hola !!!
Ahora mismito lo acabo de meter en el micro!!!
A ver c**o me sale!!
Pero desde luego he probado el líquido y me sabia a gloria!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados