TOMATE FRITO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 11 Dic 2007 22:24

irati, yo creo que le pongo 1h y media en el programa 21 de la Bd...en la chefo no se si habra programa de salsas, en la Bd si que lo hay....mira tu recetario (aunque me han dichoq ue es muy malo) o si no mejor pregunta en el foro de la chefo, a ver que te contestan...

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 12 Dic 2007 00:23

Holaaaa.
Pues así c**o dice Yolanda sale perfectoooooooo.
Y en 14 minutejos (claro, que teniendo en cuenta el microondas de Selina, a lo mejor está en 1.5 segundos!!!!!)
También se le puede poner ajito o cebollita previamente pochada en el micro, orégano, hierbas provenzales.... yo lo hago siempre así. Y si hago un bote pequeño de tomate triturado, lo guardo en la nevera hasta que lo gasto, porque no me dura demasiado.
Pero se puede congelar seguro, yo lo he hecho.

:beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 12 Dic 2007 09:46

Este finde ir? haciendo pruebas... tanto en el micro c**o en cazuela... con todas las ideas que me habeis dado.

Tambien probaré de congelar 1 o 2 tuppers a ver que tal...

Qué lástima lo del tomate frito ligth !!


:beso: :beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 12 Dic 2007 11:21

maribelrivera escribió:irati, yo creo que le pongo 1h y media en el programa 21 de la Bd...en la chefo no se si habra programa de salsas, en la Bd si que lo hay....mira tu recetario (aunque me han dichoq ue es muy malo) o si no mejor pregunta en el foro de la chefo, a ver que te contestan...
No hay uno que remueva todo el rato, pero el de bizcochos remueve unos minutos y hornea, imagino que será ese, en lugar de ponerlo 1h. y 30 min. puedo ponerlo en dos veces así removería dos veces... El recetario ni lo voy a tocar, me han dicho, c**o a tú, que más provoca que quieras devolver la míquina que que le tomes cariño..pero seguro que en el recetario de las chicas del foro hay recetas...lo que pasa es que de tú me f?o mucho, que te sale todo muy rico!! :plas: :plas:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 12 Dic 2007 14:37

ay, mirala, que rica es ella, que se fia de mi.... :beso:

y digo yo una cosa, si en medio de la cocinada tu abres la tapita y le das dos meneillos con una cuchara de palo, no seria lo mismo que si la maquina lo remueve? a mi me parece que si :nodigona:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 12 Dic 2007 17:58

maribelrivera escribió:ay, mirala, que rica es ella, que se fia de mi.... :beso:

y digo yo una cosa, si en medio de la cocinada tu abres la tapita y le das dos meneillos con una cuchara de palo, no seria lo mismo que si la maquina lo remueve? a mi me parece que si :nodigona:


:coqueta: :coqueta: Pues también, lo pondré cuando está en casa y le doy dos pasadas y ya est

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 21 Dic 2007 21:47

?ltimas noticias sobre el tomate frito... Resulta que el envasado tiene IG medio :o Procurad haceros con los "sofritos caseros" que llevan verduritas porque así la fibra, incluso la del tomate, hace bajar el IG del azúcar :wink:

Pero si lleva fécula no, eh?

:hola:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 21 Dic 2007 23:24

escubi te refieres al tomate frito ya no? no al triturado no?
por cierto c**o va tu peso??

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 22 Dic 2007 19:48

:o :o :o IG MEDIO???

Pero te refieres c**o dice Carmela al triturado natural?? porque tomate frito envasano no hay ninguno monty-apto que sepamos no?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados