POR FIN HE ECHADO AL ALIEN DE MI COCINA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carmela42
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Mensaje por carmela42 » 21 Ene 2008 17:32

:plas: :plas: porfavor que pinta ,mejor que en la pani ,si su creadora supira que hasta aqui llega la fama de ese pan!!!!! yo la veo el sabado y seguro que alucina con la fama de su invento :o :o

selina
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Mensaje por selina » 21 Ene 2008 18:29

yolanda tiene una pinta estupenda de verdad! :up:
?y de verdad que se puede comer con todo????? ¿nos podemos hacer sandwiches de jamón y queso??? :o

Venga esa recetilla porfa!! :)

LUDA
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Mensaje por LUDA » 21 Ene 2008 18:43


yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 21 Ene 2008 20:54

Buenas noches a tod@s.

Gracias por los elogios. Me siento muy orgullosa de haberlo conseguido. Sobre todo después de los intentos fallidos anteriores :lol:

Os pongo el enlace de la receta original (tengo solo unos minutillos). Es de nuestras compa?eras de mujer de elite.

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... n-avenanur

Yo no us? el huevo para pintar la corteza ni las semillas.

En principio se puede comer con todo ya que solo lleva salvado de avena y gluten de trigo, pero OJO, con moderaci?n que no deja de ser pan.

Carmela. le puedes decir a la creadora que es estupendo y que es para quitarse el sombrero delante de ella. Debe ser una cocinera experta. Dale un beso de mi parte que me ha salvado la vida. Mañana no tengo más remedio que comer de sandwich.

Animaros que queda muy sabroso.

:beso:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 21 Ene 2008 22:39

pues yo he hecho la masa hoy con salvado de trigo en lugar de avena....y no se si sera por eso o que, pero ha quedado con una pinta....aun no lo he horneado, pero me da que no me queda c**o a yolandaht ni de lejos, amos.... :(

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 22 Ene 2008 00:06

yolanda descuida que se lo dire ,aunque se morira de verguenza jajaj, :)

marivel con salvado de trigo no quedaigual ,ni sube tanto ni el sabor es el mismo ,si te pilla sin nada de avena puedes mezclarlo con germen de trigo y con levadura de cerveza ,eso es de otra receta :up:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 22 Ene 2008 00:22

Mañana compro yo el salvado de avena, sin falta.
:wink:

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 22 Ene 2008 00:26

pitu y el gluten que tambien lleva :up: nose te olvide

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 22 Ene 2008 00:33

carmela42 escribió:pitu y el gluten que tambien lleva :up: nose te olvide

Si, si....pero tengo en casa. Gracias, guapa.
Por cierto, ya he visto tu mensaje, muchas gracias. M?ndame el n?mero, ok?


:beso: :beso: :beso:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 22 Ene 2008 10:12

carmela, desde luego que no queda igual...lo he horneado esta mañana y .....puagggggg!!!!!!!!!!! pa tirarlo :(

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