DIARIO DE GOMADEMASCAR:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 Ene 2008 09:31

Nada, tú pregunta que así es cómo se sale de dudas. Te cuento: el gluten, el salvado y el lino están permitidos en inducci?n. Si quieres, prueba, que igual es mi cuerpo pero no el tuyo... yo sólo te puedo hablar de mi experiencia (a mi me sienta mejor el gluten y cuando ya está avanzada la dieta, que está bien "inducido" el cuerpo :lol: ). Si pruebas, nos cuentas... :up:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 23 Ene 2008 09:49

Vale guapa, gracias....lo probaré dentro de unos días, quiero seguir bajandoooo a buen ritmo, así que por si las moscas no compraré los ingredientes hasta la semana que viene....has visto el pan de gluten y salvado que han hecho en este foro, es que ahora no me acuerdo de quien :nodigona: tiene muy buena pinta

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 Ene 2008 13:47

PERIQUITO escribió:Vale guapa, gracias....lo probaré dentro de unos días, quiero seguir bajandoooo a buen ritmo, así que por si las moscas no compraré los ingredientes hasta la semana que viene....has visto el pan de gluten y salvado que han hecho en este foro, es que ahora no me acuerdo de quien :nodigona: tiene muy buena pinta
Yo tambiénhe visto ese pan... más adelante caer? seguro aunque haré algún apaño para no poner mucho salvado. :up:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 23 Ene 2008 15:54

muy rico tu menu, mira que el pavo no lleve lactosa (que a mi al principio me paso :D )

gomademascar
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:21 Ene 2008 01:00

Mensaje por gomademascar » 24 Ene 2008 12:16

Hoy cumplo 2 semanitas en inducci?n y tocaba b?scula y medidas .
Esta semana bajé 2,7kgs yujuuuuuuu!!!!

Eso hace un total de 5,5 kgs en dos semanas OLEEEEE

Men? del Miercoles 22 de Enero

Desayuno: 2 huevos revueltos con jamon dulce

Comida: Salteado de bacon, chorizo y calabacin con 1 huevo y un chorrito de nata liquida

Merienda: 1 onza de chocolato puro sin azucar

Cena: 2 corazones de alcachofas de lata con 1 lata de caballa en aceite y mayonesa casera
4 higadillos de pollo al ajillo

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 24 Ene 2008 17:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: madre mia que buen ritmo llevas, enhorabuena

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 24 Ene 2008 18:41

Felicidades! :plas: :plas: :plas: Van muy bien :up:

gomademascar
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:21 Ene 2008 01:00

Mensaje por gomademascar » 25 Ene 2008 21:43

Viernes 25 de Enero

Desayuno: Revuelto de jamon dulce

Mediamañana: 1 taza de calde de carne

Comida: 1 taza de caldo de carne
alitas de pollo al horno con 2 pimientos del piquillo

Merienda: 1/2 tacita de café con filadelfia edulcorada y una cucharadita de cho en polvo sin azucar

Cena: 1 tacita de berros con 2 sardinitas en aceite y 2 piquillos con una cucharada de queso de cabra

gomademascar
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:21 Ene 2008 01:00

Mensaje por gomademascar » 29 Ene 2008 16:10

Uffff 3 dias sin postear mi menu..Es que me han cambiado el horario de trabajo y he de adaptarme me lleva loca y muerta de cansancio.

SAbado 26:
2 huevos revueltos con jamon dulce
Comida: Pollo relleno de bacon y queso y rebozado (salvado)con una cucharada de mayonesa
MErienda: 1 onza de choco valor
Cena: Ensalada de berros (poquitos) 1 piquillo y 1 quesito de cabra

Domingo 27:
Desayuno-Comida: Revuelto de huevos y jamon dulce
Solomillo de cerdo guisado (cebolla, nabo y una cucahradita de salsa de tomate casera)

Merienda: 2 onzas de choco valor :nodigona:

Cena: 2 cucharadas de brocolo cocido con mayonesa y un poquito de atun
2 frankfurts en el microondas

Lunes 28
Desayuno: 2 frankfurts al micro con 2 piquillos y una cucharada de filadelfia
Comida: carne guisada del domingo con nabos
Cena: lo mismo que al mediodia (venia muy cansada de trabajar y no tenia ganas de cocinar nada)

Martes 29

Hoy he desayunado mi revueltito de huevos con jamon y un frankifurt al micro
Para comer Ensalada (1/ taza de berros con 4 piquillos y un quesito de cabra, medialata de caballa en aceite)

Ahora me ir? a trabajar con una onzita de choco valor en la boca y para cenar ya veremos

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 30 Ene 2008 08:02

Hola,gomademascar...............que ritmo llevas hija!!
sigue así y no te agobies en el trabajo, que eso no sera bueno :duda:

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados