Mi diario...........Beol:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Bueno............empezamos otro dia mas, y .................este promete.
MIERCOLES 30 ENERO
desayuno: café y un trozo de flan de queso
almuerzo:pechuga de pavo y aceitunas
comida: salm?n a la plancha con esparragos
merienda:flan de queso
cena: un cogollo de tudela con una lata de atún en aceite, y antxoas
MIERCOLES 30 ENERO
desayuno: café y un trozo de flan de queso
almuerzo:pechuga de pavo y aceitunas
comida: salm?n a la plancha con esparragos
merienda:flan de queso
cena: un cogollo de tudela con una lata de atún en aceite, y antxoas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
la textura ,c**o te puedes imaginar ,con nata y queso no queda tan suave c**o el flan,es mas consistente pero.........ami me gustaYita escribió:Gracias por la receta, probaré seguro. ¿Qué tal de textura? De sabor no te pregunto porque seguro que buenísimoPor cierto, tu menú es estupendo!
el pro?ximo que haga le pondré café.....ya contaré

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
¿por qué?sandrafdc escribió:que menu mas rico, que esparragos pones? yo los que tengo no estaban permitidos.
es flan lo intentare hacer hoy



los espárragos enlatados no tienen que llevar nada ,solo agua, sal y el conservante.................
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados