Mi diario...........Beol:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 30 Ene 2008 07:44

Bueno............empezamos otro dia mas, y .................este promete.

MIERCOLES 30 ENERO

desayuno: café y un trozo de flan de queso
almuerzo:pechuga de pavo y aceitunas
comida: salm?n a la plancha con esparragos
merienda:flan de queso
cena: un cogollo de tudela con una lata de atún en aceite, y antxoas

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 30 Ene 2008 08:19

Gracias por la receta, probaré seguro. ¿Qué tal de textura? De sabor no te pregunto porque seguro que buenísimo :D Por cierto, tu menú es estupendo! :up:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 30 Ene 2008 08:26

Yita escribió:Gracias por la receta, probaré seguro. ¿Qué tal de textura? De sabor no te pregunto porque seguro que buenísimo :D Por cierto, tu menú es estupendo! :up:
la textura ,c**o te puedes imaginar ,con nata y queso no queda tan suave c**o el flan,es mas consistente pero.........ami me gusta
el pro?ximo que haga le pondré café.....ya contaré :wink:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 30 Ene 2008 08:35

Thank you :beso:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 30 Ene 2008 10:29

Muy bueno el flan, yo tb lo hago pero en lugar de huevos le pongo gelatina y así me ahorro tener que cocerlo...

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 30 Ene 2008 11:53

PERIQUITO escribió:Muy bueno el flan, yo tb lo hago pero en lugar de huevos le pongo gelatina y así me ahorro tener que cocerlo...
:o :o :o Y...........c**o es?

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 30 Ene 2008 12:40

que menu mas rico, que esparragos pones? yo los que tengo no estaban permitidos.
es flan lo intentare hacer hoy :D

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 30 Ene 2008 13:21

sandrafdc escribió:que menu mas rico, que esparragos pones? yo los que tengo no estaban permitidos.
es flan lo intentare hacer hoy :D
¿por qué? :nodigona: ........yo tengo los de la marca "eroski" ahora y en abril cuando empiecen los frescos comeré los del pueblo :lol: :lol: cojiditos por mi hermano .

los espárragos enlatados no tienen que llevar nada ,solo agua, sal y el conservante.................

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 30 Ene 2008 15:54

los mios son de mercadona y llevan azucar, desde luego que seguro que ni punto de comparacion con los que coja tu hermano :lol:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 31 Ene 2008 07:16

Pasa c**o con los pimientos en lata (o frasco) que yo pensaba que todos eran aptos hasta que me dió por mirar y tengo 1 frasco y 1 lata en casa (de distintas marcas) que tiene azúcar entre sus ingredientes. Así que ?ojito! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados