Pan Montyhipermegaf?cil para novatas.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Feb 2008 19:42

pitu906090 escribió:Si, que sí es integral.
ok, aqui tengo 2 paquetes, uno rojo ( pan de trigo y centeno ) y otro granate ( pan integral con levadura)

Ingredientes del rojo:
harina integral de trigo (73%)
harina de centeno (14%)
masa madre seca
sal yodada, levadura seca, agentes de propulsi?n:glucono-delta-lactosa, carbonato s?dico, agente de tratamiento de harina: ácido asc?rbico.

ingredientes de granate:
Harina integral de trigo (68%)
harina integral de centeno (24%)
masa madre seca,
sal yodada
harina de malta
levadura seca, agentes de propulsi?n:glocono-delta-lactosa, cargonato s?dico, aroma

Ambos tienen ingredientes no aptos, pero bueno...añadi?ndole salvado supongo que pueden valer :wink:, el cualquier caso es mas monty el granate, llevas razón...yo antes usaba los dos indistintamente :nodigona:

isabel56 escribió:Hola ludita :beso:
Isab?eeeeeeee!!! cuanto tiempo sin vernos por aqui!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 09 Feb 2008 20:05

Po si :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 09 Feb 2008 23:24

Luda, el que yo uso es el granate. La proporci?n de malta que lleva es insignificante. Si además le añadimos salvado o más fibra en forma de semillas de lino, por ej, es valido. Vaya, esa harina la uso yo para el desayuno, aparte de otras que hago el pan yo entero sin premezcla. Y desde luego no será por esa proporci?n de malta por lo que no se adelgace.....
:wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Feb 2008 23:28

pitu906090 escribió:.... Y desde luego no será por esa proporci?n de malta por lo que no se adelgace.....
:wink:
Si, si...eso seguro! :lol: :lol: :lol: :lol:
Llevas toda la razón del mundo! :up: [/b]

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 09 Feb 2008 23:30

:wink:

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 11 Feb 2008 10:24

?ste fue el primer pan que hice!!! Realmente quedé genial, lo que pasa es que le puse sal (pensando que la mezcla no llevaba) y la verdad es que quedé un poquito salado, luego mir? los ingredientes y vi que ya tenía sal, qué pifia... :nodigona: pero textura genial y muy negrito por dentro (me sorprendi?, supongo que será la harina de centeno) :duda:

La próxima vez pasar? de la sal :dientes:

Besazo
:beso:

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 11 Feb 2008 11:29

Anda Nelly! A mi me paso lo mismo. Le puse sal y esta muy salado, no me habia fijado que ya lleva. Por lo demas, me gusta mucho.
:beso:

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 11 Feb 2008 13:25

Gracias Pitu, Reina!! :beso:

Ya te contaré.... De momento me he quedado sin pani, tengo que buscar otra... Me han dicho que en el Boulanger hay muchas. Bueno, ya os cuento en el post "cuenta vidas". Es que sencillamente, no me cab?a donde yo había pensado guardarla, y ya sab?is que mi casa es muy pequeña... y en fin, la cuestión es que esa panificadora NO me cabe. Es una lástima. :(

Pero no desisto ni creíis que me quedo sin pani. Mañana me voy al Boulanger a mirar otras panificadoras (aunque sean un pelín mas caras) Una amiga me ha dicho que las hay mas pequeñas y sencillitas.

Esta receta, me la copio y ya la haré. Seguro que la hare... :wink:

Mil besetes!!

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 11 Feb 2008 16:19

Pues yo soy la cobarde del grupo :nodigona: :nodigona:
A?n esta por aqui, abierta pero dentro de la caja :lol: :lol: De momento estoy concentrandome y cogiendo energias del universo para lanzarme a esta tan dificil tarea :lol: :lol: :lol: Que me parto yo solita con mi pereza...

Muchas gracias a todas por las recetas, a ver si me animo :beso:

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 11 Feb 2008 16:37

Yo tambien he hecho el mio!!! Y el otro dia para una cena de amigos hoce uno de pipas de girasol, aunq no es muy apto.... Weno es por probar el cacharrillo :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados